ID работы: 4118731

Сон, который превратился в реальность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй, ну чего ты, сколько уже можно рыдать? Все же хорошо, Джесс. — подруга успокаивала меня как могла, но ей было меня не понять. Весь свой сознательный возраст я мечтала об этом дне. И да, всё было хорошо, просто замечательно, но мне правда казалось, что я сплю. — Я тебя прошу, ущипни меня, я не верю что это реальность. — я не ожидала, что Бри так и поступит, но она так и сделала. – аай, зачем же так больно? Я же просто пошутила. — О, у тебя очень остроумные шутки, видишь как я смеюсь? Хватит уже рыдать, ну правда, ты достала меня. Я больше не собираюсь тебя успокаивать. Немедленно взяла себя в руки или я за себя не ручаюсь. — подруга и правда начинала злиться, а её лучше не выводить из себя. Мне и правда пора было прекращать. Обычно я сдержанная, и себя так не веду, из-за этого Бри не знала что со мной делать и начинала злиться. — Всё, всё, не злись подруга, я успокоилась. — Да неужели, я думала сегодня этого уже не случиться. — Эй, хватит уже издеваться надо мной. Идём уже, нас ждёт такси, нам нужно добраться до отеля. Мы приехали в Сеул на 2 недели чтобы наконец на собственные глаза увидеть то, о чём мы столько читали и узнавали. И, «ну нихуя себе», такими были мои первые слова, когда мы пошли гулять по Сеулу. Этот город, оправдал все мои ожидания. Он сделал даже больше, за эти две недели, что мы были здесь, я влюбилась в эту страну, и не хотела уезжать. Я на столько была очарована красотой этого города, добродушием этих людей, способом их жизни, что не раздумывая осталась бы здесь жить. Я не хотела ехать к себе домой, ведь там меня ничего не держало, я всегда мечтала уехать от туда. И теперь, когда я была в Сеуле, я осознала, что это и есть тот шанс, которого я так ждала, шанс начать абсолютно новою жизнь, с чистого листа. В последний наш вечер в Корее, я просто в шутку сказала Бри:  — Как было бы круто остаться здесь еще. — я не могла даже предположить себе, что у подруги было точно такое же желание, только она боялась его озвучить. — О даа, детка, ты же читаешь мои мысли. — внезапно сказала подруга. — я правда не хочу отсюда уезжать, давай побудем ещё несколько недель. Я же была абсолютной реалисткой, и понимала что это врятли возможно. — И как же ты это себе представляешь? Мы этих две недели экономили на всём что только можно. За что же ты жить собираешься, если мы останемся здесь? — всегда обо всём важном думала я, а Бри жила за счет того, что я всегда про все помнила и обо всём заботилась. Интересно, она и правда абсолютно забыла, что на проживание в Корее нам нужны такие бумажки, которые называются деньгами? Иногда, я удивляюсь, как можно быть такой легкомысленной. — Ну да, ты как всегда права, подруга. А может пусть родители нам деньги вышлют? — я открыла рот, когда это услышала. — Иногда, тебе в голову приходят такие идиотские мысли, что мне хочется тебя стукнуть какой-то палкой. Жаль сейчас под рукой ничего такого нету. Ты забыла, что мы пообещали нашим предкам? — Нет конечно, как я могла забыть. Мы едем в Сеул только при одном условии, если сможем сами о себе позаботься. Правильно? — Ну видишь, можешь же правильно мыслить, если хочешь. — Да кто бы говорил. Джесс, ну я правда не хочу домой. Мы не можем отсюда уехать, мне кажется, что я только жить начала. — в этом Бри была права, приехав в Сеул, мы увидели что на самом деле до этого мы жили совсем неправильной жизнью. – О, Джееееееееесс, я знаю, я придумала. Можешь вынимать вещи из чемоданов, мы никуда не едем. — Ах, я тебе сейчас точно врежу. Может, ты начнёшь внятно разговаривать? Я же не могу читать твои мысли, о чём ты сейчас говоришь? — Мы будем делать то, что умеем лучше всего. — как же я ненавижу когда она говорит загадками. — Мы должны использовать свою внешность и фигуру. Неужели ты забыла как мы дома зарабатывали на жизнь? Мы можем делать в Сеуле точно тоже самое. Наконец до меня дошло, что имеет ввиду Бри. — Как мы можем быть фотомоделями в Сеуле? У нас же абсолютно не азиатская внешность, мы же из Европы. Нас никуда не возьмут. — мне понравилась идея Бри, но мне казалось, что она абсолютно нереальная. — Не утрируй так, Джесс. За счет того, что у нас абсолютно другая внешность, мы и покорим сначала Сеул, а потом и всю Корею. У них еще никогда не было девушек с такими данными как у нас. У нас все получится, Джесс. Хотя б раз, но поверь мне подруга. Я знаю, что в нашей дружбе роль думающей стороны висит на тебе, но на этот раз, я сделаю так, что у нас всё получиться. Все, что я у тебя прошу, так это веру в нас. Бри говорила так, что ей было трудно не поверить. Иногда она говорит абсолютно бредовые вещи, но когда подруга что-то задумает, она из кожи вон вылезет, но сделает то что планирует. Это одна из самых главных причин, почему я её люблю. Бри всегда добивается того, что хочет. Я очень сомневалась, что у нас что-то получится, но я решила дать нам шанс. И все потому, что за то время пока мы были в Сеуле, я видела что у них проблемы с внешностью у девушек. В Корее невероятно красивые мальчики, но с девушками им явно не очень повезло. — Ну что подруга, будем покорять Сеул. — я сама не ожидала, что из меня вылетят такие слова. — Так ты согласна? Джесс, ты лучшая. — подруга подбежала ко мне, и обняла. — Я верю, что у нас все получится. Мы должны заниматься тем что любим и жить там где хотим. — Бри, я так рада, что ты у меня есть. Спасибо тебе за все. — Эй, подруга, я люблю тебя. У нас всё получится. Ты только посмотри, какие мы красотки. Да кто вообще сможет устоять перед нашей внешностью. — Ахаххаха, мне бы твою уверенность. — Не парся ты, моей уверенности хватит на двоих. — Идём уже, нужно начинать искать роботу. Иначе нам не будет даже за что есть. Посмотрим, какие тут и них кастинги и что они могут нам предложить. — А мне нравиться твой настрой, Джесс. Впредь я приказываю тебе быть всегда в таком настроении. Где-то далеко внутри я безумно радовалась что мы остаёмся ещё в Сеуле, ведь за эти две недели я так и не смогла попасть на концерт своей любимой группы «Exo». А то что мы остались в Сеуле увеличивал мои шансы на то, что осуществится ещё одна моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.