ID работы: 4118731

Сон, который превратился в реальность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я была просто в полнейшем шоке. Меня бросало то в жар, то в холод. Я одновременно была красная как помидор и бледная как труп. Я мысленно поблагодарила Бога, за то что я сейчас после съемок, и нормально выгляжу. На мне были синие обтягивающие джинсы, туфли на каблуке, в каких мои ноги казались длиннее и стройнее, что выглядело очень привлекательно, и моя любимая черная футболка, которая подходит под все что я бы не одела. Бри же, была также на каблуках, но вместо джинсов у неё было платье. Сказать честно, мы виглядили очень красивыми. Но когда я увидела их так близко, я поняла, что по сравнению с этими парнями я выгляжу просто как серая мышь. Вся моя уверенность сразу где-то делась, я не знала что мне делать, как себя вести. Вообщем у меня началась паника. — Спокойно, Джесс. Сейчас ты вдыхаешь и выдыхаешь, и мы спокойно идём за свой столик. — подруга пыталась меня успокоить, но у неё это очень плохо получалось. — Бри, я не дойду, мне кажется я разучилась ходить на каблуках. Я точно сейчас прямо перед ними упаду. О нет, это будет такой позор. Пожалуйста, пока ещё не поздно, давай уйдём от сюда. — Ха, ага, конечно. Как скажешь. У тебя что вообще крыша поехала? Мы не уйдём от сюда, даже если нам к голове приставят пушку. Такого шанса может больше не быть, к тому же я очень хочу есть. — О боже, Бри, да как ты сейчас вообще можешь думать о еде? Ладно, проехали. Я тебя прошу, давай тогда хотя бы сделаем вид, что мы их не знаем. Пусть они спокойно поедят и отдохнут, их наверняка уже достали все эти фанатки. — Как скажешь, подруга. Я рада, что ты смогла взять себя в руки. И правда, мне нужно было всего 3 минуты чтобы успокоится, ведь я не была из тех бешеных фанаток, которые прыгают от радости, когда видят своих кумиров. Мне 21 год, и я умею вести себя как положено в моём возрасте Мне потребовалось всего 5 минут, чтобы привыкнуть, что на против нас сидят парни из ехо, и через некоторое время я так увлеклась едой и болтовнёй с подругой, что вообще забыла что рядом сидят «парни не с нашей планеты». «POV» — Эти две девицы, они что правда нас не знают? — у Чанёля была мания величия. Ему всегда казалось, что его должны знать все. — Это же хорошо, мы хотя бы можем нормально поесть и отдохнуть. — ДиО явно умиляла вся эта ситуация. — Ну почему в этой жизни все так несправедливо? — никак не мог умолкнуть Бэкхён. — Я уверен, если бы сюда вошли обычные кореянки, мы бы уже не смогли от сюда спокойно выйти, но как только появляются очень красивые девушки, они нас не знают. Где же эта справдливость? — Боже, Бэк, говори потише, они же могут тебя услышать.- Чен явно не хотел привлекать лишнее внимание. — Да какое там услышат, они даже ни разу не посмотрели сюда. — Чанёль, успокойся, нас же не могут знать все.- в разговор уже вмешался лидер. Только Сухо слушался Чан. И он на некоторое время умолк. Кай и Сехун сидели и ломали голову, они вдвоём были уверены что где-то уже видели этих девушек, только никак не могли вспомнить где. Сюмин же, спокойно сидел и наблюдал как нервничают парни при виде двух красивых девушек. «POV» Я правда делала вид что не замечаю их, но когда они начала обсуждать нас, я не могла не слушать. Это уже переходило все границы, я пыталась себя сдерживать, но после услышанных от Чана слов: «эти две девицы», я не собиралась больше молчать. Я абсолютно забыла что это парни из ехо, я встала со стола и пошла прямиком к ним, а в мыслях у меня крутилась только одна мысль: «ненавижу когда меня обсуждают за спиной!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.