ID работы: 4118731

Сон, который превратился в реальность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три месяца прежде чем мы стали затребованными фотомоделями. Первый месяц было очень сложно. Как я и думала из-за нашей европейской внешности, все боялись нас принимать. Но слава богу, в Корее нашелся один человек, который не боится трудностей. Когда вышла наша первая фотоссесия, все пожалели о том что не обратили сначала на нас внимание, ведь мы очень красиво смотрелись на обложке корейского журнала. За эти три месяца, мы стали одними из самых известных зарубежных фотомоделей в Сеуле. У нас был сложный график, почти через день были все новые и новые съемки. Но все же даже с таким плотным графиком, мы сходили на концерт Еxo. Это был лучший день в моей жизни. Я еще больше влюбилась в этих парней. Объясните мне как можно быть такими красивыми и талантливыми одновременно? Я никогда в жизни ещё не получала столько эмоций одновременно, как получила на их концерте. Как бы мне хотелось взять у них автограф, сфотографироваться вмести. Но даже если ты модель, такое тебе врятли удастся. Как-то раз, мы закончили съемки в час ночи, было очень поздно, но мы невыносимо хотели есть. В квартире, в холодильнике было пусто, так как мы три дня были в Китае на съемках. Но удача нам улыбнулась. Недалеко от места нашей фотоссесии в такое позднее время все еще была открыта маленькая и уютная кафешка. Мы думали что там будет пусто, но когда мы туда зашли, вы не поверите кого мы там увидели. В самом конце заведения, в углу сидели 8 необычайно красивых и до боли знакомых парней. Там сидели все участники ехо, кроме Лэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.