ID работы: 4118742

he is my life

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

PlayList Live/Утро

Настройки текста
POV Troye Sivan Однотонный звук будильника нарушил мой прекрасный сон. «Когда он уже заткнётся?» думал я, даже не попытавшись поднять руку и просто отключить будильник. Сонный, я пошёл в ванну, чтобы хоть немного привести себя в порядок. -О, Господи…-сказал я сам себе увидев своё лицо в зеркале. Я выглядел убого, и это мягко сказано. Синяки под глазами, растрёпанные волосы, да и к тому же, ужасная сонливость. Мне ещё ехать на PlayList Live, а я в таком виде. Я причесал волосы, но они никоим образом не укладывались. Иногда, я готов был побриться налысо, лишь бы не укладывать каждое утро эти кудри. Вроде, я выглядел нормально, но… Синяки под глазами. Ничего, чтобы их убрать у меня не было. Ни тонального крема, ничего. Что ж, время идти к соседям. Одев футболку, которая свисала с меня и шорты, я направился к соседнему дому, где жила моя близкая подруга-Зои. Утренняя роса на траве окутывала мои ступни, а яркое солнце слепило прямо в глаза. Как только я постучался, дверь сразу же открылась. -Привееет, ты чего так рано? Или по поводу мероприятия волнуешься? -сонным голосом поприветствовала меня Зои. Видимо, сегодня все участники будут засыпать. -Хэй, доброе утро. Да, поэтому и зашёл к тебе. Слушай, у тебя же есть тональный крем? Я поздно лёг спать, и видимо, поэтому у меня ужасные синяки под глазами. -Да, секунду.-Зои скрылась в комнате. Я слышал, как она где-то копалась, как что-то упало и она бурчала себе под нос. Спустя минут 5, она нашла этот крем и отдала мне, дружески улыбнувшись. -Огромное спасибо, Зо. Увидимся ещё! Пока! -поблагодаривши, я ушёл. Итак, время собираться. Синяки больше меня не беспокоили, что было «победой». С урчащим чувством в желудке, я решил позавтракать, ибо мероприятие очень утомляет и длится очень долго. Максимум, что я смогу там покушать, так это яблоко или банан.В прочем, единственное, что мне понадобится, так это рюкзак с едой и одеждой. Одежда, чтобы там переодеться, ибо присутствовать там в бомжатском виде я не собираюсь. В рюкзаке лежали несколько шоколадных батончиков фрукты (очень много фруктов) и футболка с брюками. Время поджимало и я быстро поехал на PlayList Live на своей машине. «Черт, если будут пробки, то меня там убьют». Я привык, что никогда не опаздываю и потому, всегда выходил за 10-20 минут до мероприятия. Видимо, надежда на то, что я в очередной раз не опоздаю, не будет оправдана. *** На сцене стояло лишь 4 человека: Я, Бетани, Зоэлла и… Тайлер. О мой Бог, я смотрел его на протяжении года, восхищался его видео, мечтал встретить его. И вот, тот момент, когда я вижу его в жизни. По началу, мне казалось, что это не реально, я не осознавал того, что рядом со мной стоит мой кумир. Нам задавали вопросы, а мы в свою очереди отвечали на них. Так же, некоторые рассказывали какие-то истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.