ID работы: 4118742

he is my life

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
POV Troye Sivan Мы ехали достаточно долго, ибо на какой-то улице случилась авария и была огромная пробка. Тайлер рассказывал свои впечатления от мероприятия, истории, время от времени, мы просто болтали по душам. О Мой Бог, я просто кайфовал от его голоса. Такой нежный, ласковый, а его смех, это нечто. Иногда, я просто слушал его смех, голос, не понимал, что он говорит. -Эй, Трой, очнись. Ты чего?-удивленно говорил он. Я как дурак смотрел в одну точку и улыбался, даже не слышал, что он говорил. -Да, да, я задумался просто. Фух, ну и пробки сегодня.-я резко переменил тему, надеясь на то, что мы забудем тот неловкий момент. Но, судя по насмешливой ухмылке Тайлера, он это запомнит надолго.        Мы остановились на главной улице, напротив какого-то обувного магазинчика. -Пока! Надеюсь, увидимся снова!-крикнул он на прощание. Он ещё не знал, что я вот-вот заплачу, осознавая то, что не увижу его больше. Наверно. -Пока...-еле сдерживая слезы говорил я. Надеюсь, он ничего не заметил. Мы посмотрели друг другу в глаза. Наверное, я сказал это уже миллион раз, но в его глазах можно было утонуть. Утонуть в море счастья и любви. Он уже свернул за угол очередного магазина, а я смотрел ему в след с комом в горле, чуть ли не плача. Я дернулся от звука сигналящих мне машин. Машина двинулась домой, туда, где одиноко, уныло и нет его.

***

Я лежал на белой, мягкой кровати и тупо сидел в телефоне, листал новостную ленту tumblr'а. Тишину нарушило оповещение в твиттере: "Хэй, привет! Спасибо за то, что подвез, ещё раз:)" от @tyleroakley "ТВОЮ МАТЬ, ТЫ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ?"-раздалось в голове. Черт, я скоро сойду с ума. "Привет) Не за что, было не трудно)" быстро написал я. Что ж, кажется, я сегодня не усну. Я зашел на его профиль и смотрел посты. ОМГ, я засел в его профиле на часа 2, если не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.