ID работы: 4118742

he is my life

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коллаборация

Настройки текста
Примечания:
-Да, конечно, я буду только "за".-спокойно ответил я. Знал бы он, что происходит сейчас в моей голове. Тысячи идей для видео прокручивались в голове. Наверное, я сейчас как идиот улыбался. POV Tyler Oakley О ДА! ОН СОГЛАСИЛСЯ! Я был счастлив до предела. Однако, я ожидал немного другой реакции. Он так мило улыбался, прядь его кучерявых волос едва прикрывала глаза, а его глаза были, как космос. Я горел желанием обнять его, но он бы посчитал меня сумасшедшим, поэтому я воздержался. Минут 5 мы смотрели друг на друга, просто молчали. -Есть идея для видео?-Трой прервал неловкую тишину между нами, чему я был немного не рад. Однако, улыбка с его уст не сходила, он был все так же прекрасен. И тут я понял, что даже не подумал о идее. На самом деле, я предложил снять коллаборацию, только ради того, чтобы снова его увидеть. Когда мы ехали в машине, я понял, что не смогу просто так уйти, не встретившись снова. Дома я чуть ли не рыдал. Стоп, я что, влюбился? Да нет, бред какой-то. Мы даже толком не знакомы. Он хороший парень, отличный друг, но у нас такая разница в возрасте... -Не совсем. Tumblr Tag??-сказал я первое, что взбрело в голову. Он задумчиво посмотрел на меня. -Да, неплохая идея.-казалось, что он просто не хотел обижать меня, ибо это была банальная идея.-Когда будем снимать? -Можно, прямо сейчас.-сказал я, я уже горел желанием отснять видео и нормально поговорить с ним. Я настроил камеру, освещение, микрофон и включил ноутбук.

***

Что ж, мы отсняли видео только с 3 раза, ибо просто смеялись, как идиоты все время. Я ушел домой после часового разговора с ним. Он шикарно поет, я кайфовал от его голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.