ID работы: 4118742

he is my life

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Слушай, ты где живешь? Есть интересное предложение..." Где я живу? Не особо хотелось говорить, ибо мы были еще не сильно знакомы. Но "интересное предложение" переубедило меня мгновенно. "Я вообще, живу не в Америке, но в данный момент нахожусь на ул.*****, д.***. Так что за предложение?" "Окей, ты не против, если я завтра приеду к 13.00? А вот что за предложение, ты узнаешь при встрече:)" "Да, я не против. АХ ТЫ ИНТРИГАНТ:((" "Хехехе. Ладно, увидимся завтра. Спокойной ночи" "Пока" Что? Спокойной ночи? Ты издеваешься? Нет, это уже край наглости! Сначала навел интригу, а потом тянет до завтрашнего дня. Осмотрев дом одним взглядом, я понял, что стоит навести порядок. Куча хлама, пыль и просто беспорядок предстояло убрать в кротчайшие сроки. Спустя 2 часа квартира сияла от чистоты и белизны.

***

Будильник прозвенел ровно в 10, как я и планировал. Причесавшись, помывшись и одев футболку, я включил телевизор, дабы скоротать, так долго тянущееся время ожидания. Громкий звонок в дверь прервал мое любимое шоу, но это ничуть не раздражало меня. Мы прошли в зал и начали наш разговор. -Итак, о моем предложении. Как ты знаешь, у меня есть свой канал на YouTube.-начал он, но его голос почему то немного дрожал.-Если ты согласишься, то можно снять коллабарацию. Я чуть ли не запрыгал от радости, но лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.