ID работы: 4118808

Мертвый дед

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроб

Настройки текста
I глава Сыро…Мокро…Воняет… Тут ужасно темно и холодно. Мокрая земля просачивается в отверстие от вырванного гвоздя и падает прямо на меня. Кончается кислород… Гнилая древесина проваливается под тяжестью сырой земли. Мне холодно… Что-то пробежало по моей ноге… Видимо это наши друзья членистоногие пришли полакомиться моей тушкой. Хе-хе, но не все так просто. Я готов сопротивляться. Не так просто сломить мой дух. Я готов действовать! Осталось только … выбраться из ГРОБА, и продолжить свое существование. Всего-то, выбраться из деревянной коробки, которая погружена под двухметровый слой мокрой земли. Дерьмо… В такой жопе я не оказывался со времён старшей школы, когда Донни Роксблиф заставил меня на камеру поиметь соседскую кошку. После чего выложив это на youtube. Хотя нет, тогда от это не зависела моя жизнь. Стоит уже прекратить болтать и попытаться выбраться отсюда. Как я только мог ввязаться во все это? Так поступить со всеми близкими людьми, и для чего? Чтобы валяться в старом гробу с трупом своего деда? Ах, точно, вы же еще не знаете. Я тут не совсем один. Нет, конечно из живых существ тут только я и черви с жуками, которые так и мечтают о том, залезть ко мне в рот. Но не все так просто, если посчитать все объекты, в независимости от того, дышат они ли же нет, то можно заявить о том, что рядом лежит холодный, гнилой труп моего покойного деда. Как я мог сразу не сказать о нем? Ладно, давайте опустим формальности. И я наконец начну ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ЭТОГО ЕБАНОГО САРКОФАГА!!! Хорошо, чтобы выбраться из гроба надо соблюдать три простых правила: 1) Не тратить кислород, его максимум хватит на час. С учетом того что я проговорил с вами уже около 40 минут, надо торопиться. Об остальных правилах расскажу чуть позже. Сложа руки на груди я стянул с себя майки и обвязал вокруг головы, чтобы земля не попадала мне в рот и не мешала дышать. Я со всей силы ударил ногой по крышке гроба несколько раз. Дряхлая древесина треснула и под напором земли обрушилась на меня. Я проталкивал ее в гроб и старался карабкаться наверх. Силы были на исходе. Несмотря на майку, повязанную на лице, земля все равно просачивалась в рот и дышать было практически невозможно. Но … о чудо, я начал чувствовать, как земля становиться теплее, я был все ближе к освобождению. Непонятные крики доносились оттуда » Надеюсь этот ублюдок уже никогда не увидит дневного света ». Кто же это может быть? Забыть/Насрать, это сейчас не имеет значения. ДА! Я чувствую как свежий воздух обдувает мои руки, осталось только подняться. — Какого хрена? Я думал ты сдох, кусок говна! Сил на красноречивый ответ у меня не хватило, так что мы обойдемся нелепым: — кхмапдва. Мда, я даже буквы не могу связать.Господи, были бы у меня еще силы открыть глаза и посмотреть, кто ведет со мной эту интереснейшую беседу. — Что ты несешь? Давай вставай, говноед. — мадвапы -мадвапы? -мадвапы! Я мог только пробубнить несвязанный набор букв, не более. Кто же он? Кто этот человек, который просто стоит и смотрит на меня. Может он и засунул меня в этот гроб? Все может быть. Я чувствую, как начинаю терять сознание. Только не сейч…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.