ID работы: 4118808

Мертвый дед

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабушка-Трансвестит

Настройки текста
— Давай вставай, дерьмоед! Поднимай свою задницу, нам еще многое нужно сделать! — Кто ты такой? Как я оказался в этом гробу? И почему там лежит труп моего покойного деда? Ужасная боль в голове … Я не понимаю что происходит. До сих пор я не в состоянии сфокусировать взгляд на этой туманной личности. — Слишком много вопросов. Я отвечу на них, но не сейчас. Выберемся из этого дерьма и тогда, может быть, я расскажу тебе в чем дело. — Звучит заманчиво. Я попытался подняться, но не тут-то было. Я свалился на землю и сильно ударился головой. — Блять, ты издеваешься? Моя безногая, лысая бабка с раком простаты и то быстрее двигается! — ЧТО? У женщин же нет простаты! — А кто тебе сказал, что она была женщиной? Блять, сначала я просыпаюсь в гробу с трупом своего деда, потом встречаю какого-то поехавшего психа у которого бабуля болела раком простаты, и вообще по всей видимости была мужчиной. Блять, что не так с моей жизнью? Кажется надо определенно что-то менять. -Слушай, мужик (хотя я уже не совсем уверен что это мужчина), давай забудем об этом разговоре и об твоей ракопростатной бабке? — Ее вообще-то звали Галина. После этого мы еще немного поговорили о его бабушке. Оказывается он (а) очень хорошо готовит пирожки с рисом и грибами, а так же был (а) два раза замужем (или жената, хуй его знает). Из внуков у нее (него) только этот громила, ибо внучка умерла, прыгнув под поезд из-за проблем в школе (мда, типичные подростки. Лучше бы просто резала руки). Я встал. Протер глаза, и посмотрел на этого парня. Он был ростом скорее не со шкаф, а с маленькую табуретку. Худощавый, ужасно худощавый, казалось, на его ребрах можно играть, как на ксилофоне. Он был болен гетерохромией, один глаз карий, другой светло зеленый. Свое имя он мне не назвал. Представился Грузчиком. Странно, он не задал мне ни единого вопроса. Вообще он был очень загадочный. Даже из одежды на нем были разные носки, порванные джинсы и майка-безрукавка фирмы «adidas». — Чет мы засиделись, давай, шевели ногами. Надо убираться отсюда. — А мы вообще где? — На заднем дворе церкви, тут небольшое кладбище. — Отлично, меня чуть не похоронили прямо возле церкви. Мы вошли в здание, это была обыкновенная церковь, с Иисусом и прочими бесами, ничего необычного. Она была пуста, кроме старых мощей святых (которые скорее всего были покрашенным пластиком) тут никого не было. *БДЫШЬ! * Старое церковное окно разбилось в дребезги. — Ебаный в рот! В меня попали, беги, сученок! — ЧТо? Кто стрел… *БДЫШЬ! * Еще пара окон разбились вдребезги. — Куда тебя ранили? — В плечо, думаю, жить буду. Я взял его на руки (по ощущениям, его вес был около 45-50 кг) и понес на чердак. Огромным деревянным крестом я подпер дверь на чердак. Поставил облезшие иконы около небольших окон, чтобы этот снайпер никаким образом не смог нас достать. — Блять, найди что-нибудь, чем можно было бы перевязать рану. Я порыскал вокруг и нашел старый подрясник. Оторвав от него рукав, я наложил повязку, предварительно смочив ее святой водой. Грузчик уснул, Я тоже решил немного передохнуть. Отодвинув старый, золотистый кадило, я лег на остатки подрясника подложив под голову библию и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.