ID работы: 4118981

Изгой деревни или Король драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. На небольшой кровати лежал юноша с задумчивым выражением лица. ***Иккинг*** Весь оставшийся день я думала о том что сегодня произошло. У меня не как не выходило из головы те следы от лап и крови, а ещё те чешуйки. Достав из внутреннего кармана жилетки находку. Я стал её осматривать. Чешуя оказалась чёрной с отливом фиолетового и синего цвета. Идеальной формы овала и гладкой. Я ни как не могу вспомнить полу-дракона с такой чешуёй. И внезапно меня осенило, с чего я взял, что это полу-дракон? Поняв, что это не полу-дракон, а полу-человек, у меня начали появляться вопросы. Что здесь делает полу-человек? Что за вид? Откуда там в овраге кровь? Сколько он тут находиться? И так далее. Встав с кровати я достал из-под неё маленький ящичек. Открыв ящик, я положил чешую в неё. И лёг обратно на кровать спать. Наследующее утро. Разбудило меня сегодня не солнце, а Плевака. Оказалась я чуть не проспал занятия. Одевшись я выбежал из дома и вместе с Плевакой отправился на арену. — Я как чувствовал надо пойти и разбудить тебя. Всё таки ты всегда после шторма сбегаешь в лес, а после спишь как убитый. — сказал кузнец. — Что-то раньше я не замечал за собой такое.- сказал я с задумчивым лицом. И вправду я этого не замечал. — Правда?! — Да. Мне всё время казалось, что я просыпаюсь как всегда. И знаешь просыпаюсь легко и быстро. — странно всё это. — кстати можно задать вопрос? — Странно, что ты этого не замечал. О, мы уже подходим к арене, задашь вопрос после занятий. Договорились. — сказал Плевака протягивая руку. Протянув свою. Я ответил. — Договорились. — зайдя в арену я заметил, что все уже тут. Подойдя к одной из бочек и сев на одну из них, я стал слушать, то что говорит кузнец. — И так расскажите на какой вы стадии? Рыбьеног начинай. — А, что я? — послышался испуганный голос слева от меня. — Да ты. Начинай, не бойся. — да, Плевака умеет успокаивать. Бедный Рыбьеног аж задрожал весь, через несколько секунд он вроде бы успокоился. — Ну, сейчас у меня ещё первая стадия. Чешуя у меня находится на висках, носу и некоторых частях тела. А точнее на руках, ногах и немного спина. — Хорошо. Следующие близнецы. — у близнецов началась вторая стадия, показав нам всем свои когти. У Сморкалы пока ещё первая стадия. У Астрид вторая стадия, так как у неё уже начали появляться крылья. — А почему вы не спросили Иккинга? — спасибо тебе Рыбьеног. Посмотрев на него не самым добрым взглядом, он понял что только, что ляпнул. — Ну, хорошо. Иккинг.- я убью его, нет точно убью. Так, что это только что было? Почему у меня возникли такие мысли. Ладно об этом потом. — Мне нечего сказать. — Сморкала как всегда начал ржать его поддержали близнецы, Астрид посмотрела на меня с презрением, а Рыбьеног и Плевака с сожалением. — Успокоились. Есть ли у вас какие-нибудь вопросы? — сказав это кузнец дал подзатыльник Сморкале и строго посмотрел на остальных. — Да, скажите, а когда мы перейдет от теории к практике? — что и следовало ожидать от Астрид. — Тогда когда вы освоите книгу про полу-людей. А сейчас разминка. — после этих слов все застонали, но пошли выполнять разминку. После разминке я отправился в на рабочее место, то есть работать с железом в кузнице. Там я провел несколько часов, пока не пришёл Плевака. — Плевака помнишь мы договорились о том что ты ответишь на некоторые вопросы? — сказав это я смотрел на него выжидающим взглядом. — Конечно помню. Задавай свои вопросы. — Кроме нас здесь живут полу-люди? — Хм, думаю что да. Хотя ты должен знать ответ на этот вопрос, ведь ты больше проводишь время в лесу, чем в деревне. — Я не замечал там никого. А есть полу-люди с черной чешуёй? — Да есть, но тебе лучше прочесть это в книге. — точно и почему я раньше об этом не подумал. — Спасибо Плевака, я побежал. Сидя за столом в своей комнате, я листал книгу. Найдя то что я искал, я начал читать. Ночная фурия. Из класса Разящих. Скорость — неизвестна Размер — неизвестен Внешность — неизвестна, некоторые свидетели утверждали, что видели чёрную чешую овальной формы, но доказательств нет. Злобное порождение молнии и самой смерти. Если хотите выжить — прячьтесь и молитесь чтобы вас не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.