ID работы: 4118981

Изгой деревни или Король драконов!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. Ночная фурия. Из класса Разящих. Скорость — неизвестна Размер — неизвестен Внешность — неизвестна, некоторые свидетели утверждали, что видели чёрную чешую овальной формы, но доказательств нет. Злобное порождение молнии и самой смерти. Если хотите выжить — прячьтесь и молитесь чтобы вас не заметили. Ночная фурия. Полу-люди. Они всегда на нас нападают. Воруют еду. Каждый месяц, а то и неделю они атакуют остров. Они опасны, но самый опасный полу-человек — Ночная фурия. Теперь меня распирает любопытство и множество вопросов на которых нет ответов. Я ели сдержался чтобы не кинутся в лес. Так как сейчас ночь на дворе. Надо ложиться спать, как говорится «Утро вечера мудренее». На следующее утро. Утро. Одно из моих любимых часть суток. Можно посмотреть или встретить рассвет, вздохнуть запах росы. Конечно просыпаться иногда тяжело, ведь хочется подольше полежать в кровати. Но вставать надо, работа не ждёт. Одевшись и позавтракав, я отправился к Плеваке. Вчера он нам сообщил что занятий не будет, так как ему надо работать в кузнеце. А я ему помогаю в этом. — Смотри рыбья кость. — Позор для деревни. — И как его терпит Вождь. Каждый день я слышу эти слова. Мне становиться смешно, они могут придумать новые слова или нет? Хотя о ком я говорю они же Викинги, полу-драконы. Я перестал обращать внимание на них уже давно. Сначала было обидно, но потом я привык. — Привет Плевака — Зайдя в кузнецу я увидел Плеваку, который работал. — Привет — не отвлекаясь от дела ответил кузнец. Это весь наш разговор. Потому что когда Плевака работает он не отвлекается от работы. Ну что ж пора работать. Некоторое время спустя. — Вух… На сегодня всё. — Плевака, у меня есть вопрос. Скажи кто-нибудь видел Ночную фурию? — Нет, но говорят были те кто видел.- О как. — И что? — Им не кто не верил. А зачем тебе это? — подозрительно посмотрел кузнец. — Я в книге прочёл, что были те кто видел фурий. Вот мне и стало интересно. — Ясно. А…- Не успев договорить я его перебил. — Ладно мне пора. Пока. Выбежав из кузнецы. Я побежал домой за сумкой. После отправился в лес. А в голове крутилась одна мысль, о Ночной фурии. Лес. Жители Олуха считают, что он опасен. Никто не ходит туда без сопровождающего. Там можно встретить полу-людей и других хищников. Овраг. Снова след от лапы и кровь. Много крови. — Эй, здесь кто-нибудь есть? Если да, покажись я хочу тебе помочь.- Тишина. -Я знаю что ты здесь. И я знаю что ты мне не веришь. Но я правда хочу помочь. Я еды принёс и лекарства. Ладно, я оставлю всё здесь возле небольшого камня возле озера и уйду. Надеюсь с тобой всё будет хорошо. Пока.- Дааа, услышав бы такое мой отец наказал бы меня. А узнав, что я помогаю полу-человеку, убил бы на месте. На следующий день. Лес. Овраг. Пусто, здесь ничего нет. Остались здесь только следы. Значит я не ошибся. Здесь и вправду есть раненый полу-человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.