ID работы: 4119011

На войне любовь помеха

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двадцатый век. Одна тысяча девятьсот тридцать девятый год. Первое сентября. Начало второй Мировой войны. Немецкие солдаты за довольно короткий срок захватили почти всю Европу. Они продвигались с огромной скоростью, были подобны саранче, после прихода которой, не оставалось ничего — лишь руины, боль и тлеющие тела ни в чем неповинных людей. С самого начала Гитлер лелеял только одну цель: захват и подчинение всего мира Германии. Страна Восходящего солнца заключила военный союз с немцами. По его условиям Япония должна была ослабить русскую армию и всю страну в целом, так же вся земля, принадлежащая стране Восходящего солнца в прошлом, будет возвращена ей. Тысяча девятьсот сорок первый год. Немецкие войска совместно с японскими начали захват территории СССР. В Японии не многие были рады началу боевых действий, однако император закрывал глаза на недовольства своего народа. Я являюсь ключевым элементом в плане совета. Я — шпион-куноичи. Вся моя семья из поколения в поколение отдавала свое предпочтение военному делу, поэтому пой путь, моя жизнь известна на годы вперед. Еще с семи лет отец начал готовить меня к армии, чтобы я была достойна своего будущего, чтобы не опозорила весь семейный род. Я должна была стать солдатом, но из-за моей фобии это невозможно. Страх крови — это и есть моя слабость. Когда я вижу эту красноватую жидкость, ком подступает к горлу, тело немеет, и раз за разом становится все хуже. Не смотря на это я очень преуспела в шпионском деле. Без убийств не обходиться, поэтому я применяю различные способы, но все они гуманны. Сначала вхожу в круг доверенных лиц нужного мне человека, а после убиваю. Мой любимый способ отнятия жизни – яд. Но при различных обстоятельствах приходиться и душить. Мне 22 года, и я ненавижу свою жизнь. Постоянное напряжение, стресс и отсутствие сна плохо отражаются на психике. Я уже привыкла убивать, привыкла к этой напряженности, может, по мне этого и не видно, но внутри бушует огромный фонтан чувств, который я прячу за маской. Если перестану скрывать свои чувства, то не смогу работать так же слаженно как раньше. Порой я задумываюсь о тех людях чьи жизни забрала. Был бы выбор, но его нет. Я всегда обязана беспрекословно выполнять поставленную задачу, иначе авторитет моей семьи упадет в глазах императора. Именно поэтому моя кандидатура идеально подходит для того, чтобы стать «палачом» для военачалька всей русской армии. Много кто говорил, что все планы этого человека выполнялись на «ура». Если его убрать, то весь русский фронт останется без искусного руководителя. Страна впадет в хаос. — Для меня это большая честь. Я, во что бы то ни стало, выполню это задание — так ответила я императору. Меня отправили в СССР как военного специалиста. От моей работы зависело слишком много, если я вернусь с победой, то, возможно наши шансы на победу возрастут, если же я вернусь с поражением, если вообще вернусь, то не только опозорю свой род, но и подведу Японию. У меня нет права на ошибку. — Вы Харуно Сакура? — я обернулась и кивнула. Мужчина, явно преклонных лет, жестом позвал идти за собой. Мы шли по опустевшей взлетной полосе. Слева от меня стоял самолет. Мужчина подвел меня к нему, отдал документы, благодаря которым, по прилету в Россию, не должно возникнуть вопросов «кто я», и «что здесь делаю». — Желаю удачи — сказал он и направился в сторону аэропорта. Я же села в самолет, пристегнулась и с нетерпением начала ждать взлета. Огромную белую птицу начало трясти, она разгонялась, пока, шасси не перестали касаться асфальта. Мне казалось, что я вижу свой дом в последний раз, кто знает, может, так оно и есть.

* * *

Спустя час после вылета самолет вошел в воздушную зону России. Я решила понаблюдать за природой. Вид был просто бесподобный, бурные реки, высокие горы, вершины которых покрыты белым пушистым снегом. Для людей на земле они кажутся громадными великанами, и даже для меня. Никогда еще я не видела так много величественных гор. На глаза попалось большое озеро. На сколько я знаю оно называется озеро «Байкал». Удивительно, раньше я не покидала своей страны, поэтому все новое, неизведанное вызывает огромный интерес. Я слышала, что природа России очень разнообразна, тут есть горы и реки, равнины и озера, пещеры и холмы. Даже и не мечтала увидеть столько нового, но не стоит об этом думать, ведь я прибыла сюда не красотами любоваться. Возможно, все будет уничтожено, от красоты не останется и следа. Мои мысли прервал голос пилота, доносившийся из громкоговорителя. Он сообщил, что через 30 минут будем садиться. Сколько прошло времени? Я совсем отвлеклась от нужной цели. Нужно собраться. Я закрыла глаза, сконцентрировалась и резко распахнула веки. Во мне нет ни капли сомнения. Белая птица плавно коснулась земли. Пилот вышел ко мне только после полной остановки самолета. Им оказался мой давний друг — Узумаки Наруто. Я была очень удивлена, увидев его здесь. — Не ожидала меня увидеть, верно? — он почесал свои пшеничного цвета волосы и неуверенно улыбнулся — Я сам решил помочь тебе, так что теперь мы работаем вместе! — с восторгом произнес друг. — Мне помощь не нужна — увидев разочарование на лице блондина, я продолжила — но я рада, что ты здесь. — Он обнял меня. Готова поспорить, что его лицо сейчас озаряет счастливая улыбка. — Идем? … — я кивнула. Мы открыли дверь, и в самолет проник яркий солнечный свет. Несколько шагов вперед, и я уже стою на русской земле. Моя операция начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.