ID работы: 4119011

На войне любовь помеха

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По прибытию в Россию меня, на удивление, ждал радушный прием. Похоже это то самое гостеприимство русского народа. Даже в годы войны и разрухи они не падают духом, верят в лучшее, и это по-настоящему поражает. В моей стране хоть люди и стараются выглядеть приветливыми, но в глубине души осуждают действия императора. Я и сама не рада, что он ввязал Японию в эту войну. Как и ожидалось проблем с документами не было, все сделано чисто и слаженно. Вначале меня и моего друга Наруто допросили, а после повезли в гостиницу для иностранных гостей и специалистов. Москва. Это большой город, что я поняла, наблюдая за ним в высоты птичьего полета. Сейчас же, смотря на все эти улочки, большие проспекты, дома с самой разнообразной архитектурой, понимаешь, что скоро всё это придет в забытьё. И ты приложишь руку к этому уничтожению. Очень странное чувство. Чужая страна, чужие люди, традиции и праздники — всё это не имеет значения перед моей целью. Я должна служить на благо своей страны, а не любоваться местом, от которого вскоре останутся только пепел и обломки. Мои размышления прервал вечно неугомонный друг. — Сакура-чан? Ты меня слушаешь? — как всегда блондин был очень громким и эмоциональным, но я рада что именно он мой союзник. — Да, Наруто. Здесь и правда очень красиво. Но зачем этим восторгаться? Веди себя тише. — нас вез водитель в сторону гостиницы и прекрасно слышал наши разговоры. Нужно не привлекать особо внимания, но Узумаки всегда слишком активный, это может навредить заданию. — Да, хорошо-хорошо, Сакура-чан. Но тут и правда интересно, а еще мне интересно когда нас покормят. — ну конечно, кушать это самое любимое занятие Наруто, но тут он прав, мы не ели уже почти сутки. — Уважаемый водитель, когда мы приедем в место назначения? После этого вопроса движение машины прекратилось, а водитель повернулся к нам. — Приехали, сейчас я помогу вам заселиться, а после вы познакомитесь в нашими главами. — отлично, чем раньше это знакомство состоится, тем лучше для моего задания. Водителем был Александр Нестеров — высокий, средних лет мужчина с густыми русыми волосами. На вид и по разговору это был приятный человек, так же он встречал нас в аэропорту. Скорее всего он один из приближенных к власти людей. Мы вышли из машины, забрали багаж и вошли в гостиницу. Прямо с порога нас встречал приветливый персонал - все улыбались и были учтивы. Стоит отметить и интерьер: высокие потолки, лепнина, хрустальные люстры и убранства - все это создает атмосферу роскоши и богатства. Если сравнивать гостиницы Москвы и Токио, то первые будут выигрывать по всем параметрам. После оформления нас проводили в наш номер и оставили одних. Наруто всю дорогу заигрывал (пытался флиртовать) с администратором. Эта девушка, на удивление хорошо разговаривала на японском и была не плоха собой. Светло серые глаза были похожи на утренний туман, в котором легко можно потеряться, а волосы почти черного, темного цвета. Очень необычная внешность. Она была вежливой и лишь немного улыбалась на шуточки неугомонного блондина. Она проводила нас до номера и ушла. — Знаешь, Сакура-чан, думаю я ей понравился — Наруто сиял как никогда раньше, задание для него началось с приятного знакомства. — Не знаю, мне казалось, что ты ей скорее надоел чем понравился — Узумаки погруснел и завалился на кровать в позе звезды: — Я пошутила. Но ты же знаешь мы не за этим сюда приехали, так что не стоит расслабляться и засматриваться на русских девушек. — Она японка. — Хорошо-хорошо, как скажешь. Опустим твои амурные мысли. Разбери пока вещи, я схожу в душ. Блондин лениво потянулся и принялся открывать чемодан. Я достала полотенце из своего чемодана и направилась в ванную комнату. Так приятно постоять под теплой водой, дать телу и мышцам расслабиться, не думаю о задании, не думать ни о чем. Когда я была маленькой жизнь была очень простой — ни забот, ни проблем, сел в лужу и сиди плескайся. Сейчас же, осознав всю боль мира, я уже не могу спокойно стоять под струями воды, самые разнообразные мысли лезут в мою голову, слишком большая ответственность легла на мои хрупкие плечи. Разогнав навязчивые идеи я быстро вылезла, вытерлась и вышла к Наруто. Рядом с ним сидел Александр, наш водитель. Видимо пришло время встретиться с тем человеком, чью жизнь я должна забрать. Мы вновь поприветствовали друг друга. — Извините за столь скорый визит, понимаю вам хочется отдохнуть с дороги, но такие дела не стоит откладывать. Я буду вас ждать в машине — мужчина виновато улыбнулся и вышел из номера. — Давно вы меня ждали? — Нет, он только подошёл. Сакура-чан ты готова? — голос блондина звучал серьезно, наверное он наконец-то понял всю важность и ответственность миссии. — Да, Наруто, идем. Нас уже ждут. Примерно через 20 минут показались стены красной площади. Всю дорогу мы ехали молча, в воздухе повисло напряжение, казалось, его можно почувствовать кожей. Чем ближе мы приближались, тем сильнее стучало сердце, сильнее сжимались мышцы, волнение доходило до своего пика. Когда машина остановилась напротив кремля, капля холодного пота стекла с моего лба. Раньше никогда такого не было со мной, в душе поселился страх, руки начали подрагивать. Я посмотрела на Узумаки — он спокоен, взгляд сосредоточен как никогда ранее. Если уж Наруто успокоился, то мне и подавно стоит взять себя в руки. Соберись Сакура! — Сакура-чан, не переживай, все пройдет как надо, пойдем уже. — его слова имели свой эффект, волнение и дрожь начали отступать, и тогда я наконец вышла из машины. У входа нас уже ждали двое мужчин. Первый — Никита Алексеевич худощавого телосложения, волосы каштанового цвета и глаза карие. Он разговаривал на русском с немецким акцентом, тоже иностранец. А второй Иван Игоревич. По телосложению похож на первого, но вот глаза светлые, голубые, волосы русые, а на правом виске островок из полностью седых волос — видимо он многое пережил. Они повели меня и Наруто по бесконечным коридорам и лестницам. С каждым шагом страх все больше охватывал меня, забирая по крупицам контроль над разумом и телом. На 6 этаже перед большой дверью мы остановились. Напряжение достигло своего пика. Сейчас откроется дверь, и я увижу свою цель. Этот момент решающий, а одидание все больше наколяло ситуацию. Только стоит открыть дверь — назад уже не будет пути. Наруто положил мне руку на плечо и кивнул. Дверь, легким движением руки открылась. Иван и Никита прегласили нас войти внутрь, а сами остались снаружи. Первый шаг он всегда сложный, тебя окутывает страх неизвестности, тело замирает и перестает слушаться, мир превращается в единый момент. Один шаг и мы входим в комнату. В ней находятся всего 2 человека. Мой взгляд сразу приковывается к одному из них. Вот он — моя цель. Высокий брюнет смотрел на меня своими черными, ничего не выражающими глазами. Я никогда не видела таких темных глаз, казалось, он смотрит сквозь меня. Губы стянуты в тонкую полоску, бледная кожа, острый подбородок, холодный сосредоточенный взгляд — вот что представляет из себя военачальник русской армии. Приятно познакомиться моя новая дорогая цель — Учиха Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.