ID работы: 4119020

Доктор

Джен
PG-13
Завершён
1505
автор
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 130 Отзывы 681 В сборник Скачать

Цветки смеха

Настройки текста
      Интуиция привела её к Семье Шимон. Наблюдая за тем как ловко Деймон Спейд окучивает молодых ребят Тсунаеши решила отдаться на волю интуиции. Поставив цель в виде наиболее симпатичной ей ветки событий без многочисленных сражений, со спокойной, ну, насколько это возможно в случае мафиозной Семьи, жизнью в Альтамуре и тихой радостью материнства.       Потому проявившись перед Деймоном она начала беседу. Результат был умопомрачителен. Несчастный призрак раскаялся во всем и слезно умолял отпустить в кольцо. Но девушка еще ведь не закончила, потому...       Спустя два дня Мукуро был очень удивлен своему далекому предку, что беспардонно возник в его комнате и очень деликатно просил спасти от его Неба, потому что Инганноморте спелась с Джотто... Мукуро спас.       Затем Тсунаеши вспомнила про Юни и данное ей обещание побеседовать с Бьякураном. Сказано - сделано. Джессо был найден в Америке и допрошен со всем пристрастием, а потом выпотрошен, промыт и просушен, словно подушка. С ним Тсунаеши прожила три дня и когда уходила, то не заметила немного странный взгляд Бьякурана.       А тот, пока не удостоверился что самая буйная из Хранителей Равновесия исчезла, не отпускал от себя Закуро и Шоичи, потому что рядом с ними Тсунаеши ненадолго замолкала и зарекся когда либо делать что либо что привело бы к похожим результатам. Выносить мозги она умела мастерски.       Потом её нашел Бермуда фон Вихтенштайн и потребовал объяснений. Тсунаеши и объяснила. Спокойно, со всей присущей ей вежливостью, Инганноморте рассказала всё что знала, о чем догадывалась и что шептала интуиция. Глава Вендиче ушел просвещенный и радостный.       Пламя Ненависти просто перестало быть производным от Пламени Неба и становилось самостоятельным. Такое происходило раз в несколько веков, и последний раз был еще до образования Вонголы, потому об этом и забыли.       А в Италии наступило лето. Вернувшись туда чтобы разобраться с макулатурой и получить нагоняй от всех там присутствующих, Тсунаеши рассказала о побочных результатах своей эскапады.       Так сравнительно молодая американская мафия и разведка навряд ли теперь к ним сунется, как и русская с китайской. Потому осталось разобраться с теневым миром Западной Европы, Южной Америки и Африки. Затем нападения должны будут сойти на нет.       В июне же Тсунаеши при посильной поддержке Кена, Кисе, Луссурии, Киоко, Рёхея, Альбы и Рокурото была проведена операция по пересадке всех органов Наги. Реабилитация закончилась спустя три дня, рекордный срок!       Потом их небольшая клиника познала всю мощь пламени Тумана заключенного в таком хрупком теле. Наги мало уступала Мукуро по силе, но проигрывала по опыту. Потому скоро уже все перестали удивляться милым домашним животным и цветам в самых неожиданных местах.       До самого октября Тсунаеши крутилась как белка в колесе успевая всё и не упуская никаких мелочей. Сумев сохранить независимость Семьи, где демонстрацией силы, где с помощью интуиции она за несчастные четыре месяца спокойно разгребла все завалы в миссиях и у больных. Бессловесно благодаря всех тех, благодаря кому ей не приходится заботиться о завтраке-обеде-ужине, транспорте и прочем. Потому что прекрасно понимала, без Гокудеры - верного секретаря, она бы всё то время что отведено на сон, тратила бы на мелочи, без Рокурото она бы вряд ли потянула тот поток больных, что хлынул в клинику, без Михаэля и Кисе ей бы пришлось самостоятельно встречаться с заказчиками и прочими людьми, без Ламбо и Альбы у неё бы случился нервный срыв, а благодаря оставшимся в Японии Хранителям она может иногда спокойно тренироваться.       Четырнадцатого октября её дом завалило цветами. И как-то сразу вспомнилось, что восемнадцать - возраст замужества. Одновременно вокруг появилась толпа ухажеров. Многие боссы делали предложение, а потом перестали. И цветы стали приходить лишь одним букетом, но всегда разные, с неизменной желтой лентой и без подписи.       Увидев эти цветы Иемицу, с которым они поддерживали теплые дружественные отношения, зашипел не хуже змеи и попросил сообщать если вдруг появится этот настойчивый поклонник. То же самое проделал Кирито, добавив странную фразу о том, что Реборн заканчивает его обучение и скоро уедет из Японии.       Личность странного поклонника не была секретом для Тсуны, потому на легкий интерес со стороны Юни она честно рассказала о своих мыслях. С ней они тоже неплохо сошлись.       Три года пролетели как-то незаметно. Вот только вчера, кажется, она получает браслет от Талбота, а уже сегодня ей исполняется восемнадцать. Так же незаметно в её жизнь вошел Реборн.       Сначала были цветы и аккуратные расспросы через Юни, Верде и Кирито. Потом якобы случайные встречи в самых разных частях мира, которые превращались в чарующие свидания. А затем целенаправленные прогулки и вот они уже встречаются, танцуют вместе на балах и любуются небом с крыши особняка в Альтамуре. Он был первым, кто принес ей наслаждение и научил не бояться некоторых прикосновений.       Пожалуй, она счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.