ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(1 часть)

Настройки текста
      Был самый обычный день.Пора было собираться на учёбу,Маринетт быстро надев на себя повседневную одежду выбежала на улицу и надвигалась в направлении школы.У самого входа она встретила Алю.

-Мари ты как всегда я вижу.(Задорно произнесла Аля)

-Кто бы говорил.(С серьёзным взглядом и еле сдерживая смех произнесла Маринетт)       Обе подруги одновременно посмеялись,производя дружеское приветствие и совсем забыв о том что опаздывали.Услышав звонок девчонки понеслись в класс.С тихими возгласами они вошли в класс. Маринетт было хотела уже оправдываться, но увидела стоящего у учительского стола блондина и забыла всё о чём думала. Маринетт могла смотреть на него вечно лишь бы не характерный толчок Али. -А..э простите мы просто помогали родителям Маринетт...э.. -Ладно проходите уже,не хочу сегодня терять много времени.(Заявила учительница) -Спасибо(С облегчением вздохнула Аля)       Пройдя на свои места учительница начала представлять классу блондина.

-Познакомьтесь это наш новый ученик, Адриан расскажи о себе.

-Привет,меня зовут Адриан я увлекаюсь фехтованием и фотографией,мой отец известный модельер Габриель Агрест,приятно познакомится.

-Спасибо Адриан присаживайся к Нино.       Адриан тихо присел к соседнему месту рядом с Нино. А Хлоя гудела от нетерпения познакомиться поближе(а вернее вцепиться в шею нашему красавчику)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.