ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(2 часть)

Настройки текста
      Весь урок Маринетт наблюдала за новеньким,но она не сразу осознала что влюбилась.Аля убедительно пихнула её в бок.

-Ты чего?

-А да, что?(лишь почувствовав толчок Али Маринет сказала)

-Что с тобой сегодня,как только вошли в класс ты..аа(догадливо произнесла Аля)

-Что?(в недоумении произнесла Маринетт)

-Неужели влюбилась?(с развязным голосом сказала Аля)

-Да нет или..нет не думаю.(Неуверенно пробормотала Маринетт)

-А чего тут думать,видно на лицо.(сказала Аля и хихикнула)

-По..       Не успев закончит свою фразу Маринетт расслышала звонок,который предвещал о конце урока.Не пытаясь продолжить разговор, Маринетт раздумывая над словами Али встала со своего места и пошла по направлению к двери, но не заметив чей то подлый подкол она подскользнулась на маленькой лужице воды.Она была готова к падению,но не почувствовав боли она открыла глаза и увидела Адриана державшего её за руку.Видимо во время падения наш блондинчик среагировал и схватил за руку Маринетт.

-Надо быть осторожней.(С добротой проговорил Адриан)

-Д-да сп-пасибо...(Ранимо произнесла Маринетт)       Послышались смеющиеся до боли знакомые голоса.Ну конечно это была Хлоя и Сабрина,очередной их подкол.

-Знаешь я уже привыкла,ожидать от них такого.(Еле,но с уверенностью сказала Маринетт)

-А,что они над тобой издеваются?(Взволновано спросил Адриан)

-Ну если верить их словам они меня просто разыгрывают,хотя я не назвала бы это розыгрышем.(Закончила Маринетт)

-Ты пробовала с ними поговорить.

-Знаешь с ними невозможно разговаривать,если хочешь попробуй сам но уверяю они не особо интересные собеседники.       Закончив разговор с Адрианом, Маринетт надвигалась с волнением от пережитого разговора к двери.Она удивлена ведь разговор довольно неплохо сложился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.