ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(4 часть)

Настройки текста
      И наконец наша Маринетт вернулась домой,этот день её сильно утомил,но при воспоминании блондина она таяла в мечтах.Она представляла первые свидания и уже смерилась с любовью к нему.Но тут мечты Маринетт прервала Тикки.

-Маринетт ты не думаешь сказать ему?

-Т-ты о чём?-Нервно спросила Маринетт.

-Я?Да у тебя всё на лице написано.-Возразила Тикки.

-Ну...       И тут их разговор прервали крики на улицах города.Маринетт вскочила и рванула к окну,увидев там нового злодея охваченным указаниями Бражника она трансформировалась.

-Тикки трансформация.       Перевоплотившись в ЛедиБаг она рванула через окно прямо к месту происшествия,ну и Кот не заставил долго ждать.Снабдившись оружием,они легко расправились со злодеем в этот раз.А Кот был всё так же галантен.

-Леди ты как всегда непревзойденна.-Мягким голосом произнёс Кот.

-Льстишь?-Задорно спросила ЛедиБаг.

-Как я могу врать тебе?Ты меня недооцениваешь.-Оправданно сказал Кот.

-Да ладно тебе,сегодня легко справились.

-Да...       Но вот очередной раз их разговор прервало предвестие о том что скоро произойдёт трансформация.

-Ну что ж мне уже пора.-С мягкой улыбкой шепнула ЛедиБаг.

-До встречи.-Быстро сказал Кот.       Кот как всегда таял в словах ЛедиБаг,а сама ЛедиБаг не имела к нему чувств.Вернувшись домой ЛедиБаг трансформировалась в Маринетт и принялась за уроки.Наконец покончив с ними она легла в кровать и думала об Адриане,а в этот самый момент тоже в своей постели Адриан думал о ЛедиБаг и их чувства как будто сливались.С мыслями о своей любви они оба заснули и с нетерпением ожидали завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.