ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(3 часть)

Настройки текста
      Наконец учебный день подошёл к концу и Маринетт могла вздохнуть с облегчением.У выхода школы Маринетт наткнулась на Хлою которая липла на Адриана.Не уверенно посмотрев на неё она собиралась пройти мимо, но и этот раз не обошёлся без подкола,Хлоя намеренно выставила ногу(подножка).Хорошо что поблизости была Аля она успела подхватить подругу.Аля не раз защищала свою подругу от Хлои и Сабрины,а сама Маринетт не хотела вмешиваться в их разборки,так как она знала что Аля уж слишком упряма и некогда не отступиться.В этот раз поведение Хлои вывело Алю.

-Маринетт ты в порядке?-Взволновано произнесла Аля.

-Да,я уже привыкла.

-Ну я ей сейчас.

-Аля не утруждай себя,я не хочу что бы из-за меня у тебя были проблемы с ней.-Настойчиво сказала Маринетт.

-Маринетт тебе больше нужно думать о себе а не о других.-С этими словами она направилась к Хлое.

-Хлоя хватит издеваться над Маринет!-Воскликнула Аля.

-Ха..ха ты что тоже хочешь?-С противными возгласами брякнула Хлоя,а Сабрина подхватила её смех.       В этот момент в разговор вступил Адриан.

-Хлоя но почему ты издеваешься над Маринетт?-Спросил Адриан.

-Да чего ты я же подшучиваю над ней хах...-Со смехом сказала Хлоя.

-Не похоже что это смешно.-Сказал Адриан.

-Над этим только ты и смеёшься!-Выкрикнула Аля.

-Почему только я Сабрина тоже.

-Да она подлизывается к тебе вот и всё!-Звонким голосом произнесла Аля.

-Хлоя..это не-не правда.-Тревожно возгласила Сабрина.       Аля настояла на том что бы они отошли от них подальше, иначе жди сама подлостей.Адриан в этот момент разбирал причину такого отношения.А Маринетт просила его не беспокоится об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.