ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(5 часть)

Настройки текста
      Наступило новое утро,а Маринетт не желает вставать с постели,потому что ей снится Адриан.Ну что ж делать нечего школа не ждёт,сползая с кровати она медленным шагом направилась к ванной.Еле торопясь она умылась и бросилась к шкафу одеваться.Одевшись она спустилась вниз и быстро перекусив направилась к выходу,она не сильно поторапливалась так как времени было вполне достаточно что бы дойти до школы ещё в немного сонном состоянии.И вот расстояние преодолено и она уже собирается войти в класс как вдруг резкий толчок.

-Упс.. опять ты!-Крикнула Хлоя

-Это мои слова,опять что то надумала?-Возразила Маринетт

-Что!Ты давай дурочкой не прикидывайся хочешь испортить меня в глазах Адриана.-Выговорила Хлоя.

-Это кто ещё что портит,сама виновата со своими "РОЗЫГРЫШАМИ"-Довольно убедительно сказала Маринетт.       На этом из разговор закончился,так как Маринетт не могла больше терпеть перед собой Хлою.Войдя в класс и присев на место она успокоилась от вида Адриана и Али.Но подруга всё равно спросила Маринетт.

-Ты что то не в духе.-Пробормотала Аля.

-Увидишь Хлою и один день стал в разы хуже.-Вздрогнула и произнесла Маринетт.

-Опять? Ей что мало что ли!-Звонким голосом будто выкрикнув сказала Аля.

-Её похоже теперь не интересует не чего кроме Адриана.-Скептически сказала Маринетт.

-Да ладно забудь о ней такую как она не полюбит Адриан.-Весело сказала Аля.

-Ну Аля!..-Немного смущённым голосом сказала Маринетт,сама того надеясь.       День пролетел довольно незаметно для Маринетт,она отправлялась домой но почувствовав чью то руку на спине она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.