ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(6 часть)

Настройки текста
      День пролетел довольно незаметно для Маринетт,она отправлялась домой но почувствовав чью то руку на спине она обернулась и увидела Адриана.

-Ам..Ты что то хотел Адриан?-Смущенно спросила Маринетт

-Я хотел сказать что поговорил с Хлоей.

-Было заметно...-Странным голосом произнесла Маринетт.

-Она с тобой говорила?-Растерянно спросил блондин.

-Я бы не назвала это разговором...

-В каком смысле?-Спросил Адриан.

-Ну вообщем она сообщила мне о том что я ей порчу с тобой отношения и она не хочет что бы я вертелась рядом с ней или с тобой.-Разом с неуверенностью сказала Маринетт.

-О чём она,я выбираю с кем общаться а не она.-С напряжением сказал Адриан.

-Знаешь лучше не пытайся её снова убедить,она не отступится да и я уже привыкла.Ладно пока.-С немного ранимой но искренней улыбкой попрощалась Маринетт.       Адриану до боли была знакома эта улыбка,но он подозревал что ему кажется.Распрощавшись они разошлись в разные стороны и пошли по домам.Вернувшись домой Маринетт принялась за уроки и выполнила их довольно легко.Маринетт решила прогуляться с Алей и рассказать своей лучшей подруге о её чувствах к Адриану.За всё время прогулки Маринетт не как не могла решиться рассказать подруге о любви,но она так же подозревала о том что Аля сама догадалась и поэтому не торопилась признаваться.Они ходили по улицам Парижа и делали совместные фото на каждом шагу,их дружба очень крепка.Они зашли в кафе неподалёку и именно здесь Маринетт хотела всё рассказать,но в момент признания она увидела Адриана и Нино заходящих в это же кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.