ID работы: 4119104

Леди Баг/Маринетт Кот Нуар/Адриан

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"(7 часть)

Настройки текста
      Они зашли в кафе неподалёку и именно здесь Маринетт хотела всё рассказать,но в момент признания она увидела Адриана и Нино заходящих в это же кафе.Маринетт с нелепым лицом промолчала.

-Маринетт,что ты мне хотела сказать?-Взбудоражено воскликнула Аля.

-А я...да вообщем...       Но тут из разговор перебили заметившие их Адриан и Нино.

-Привет девчонки!-Сказал Нино.

-Привет-Спокойно произнёс Адриан.       С этими словами они подсели на противоположно стоящий диванчик.Нино был в ожидании предстоящего разговора между ними,а вот Маринетт похоже придётся не сладко.

-Привет...-Ранимо сказала Маринетт.

-Я потом всё скажу.-Шепнула на ухо Але Маринетт.

-В чём проблема?Говори сейчас.-Требовательно сказала Алья.

-Аля,я не могу.-Грубым голосом шептала Маринетт.       Не удивительно но и в этот раз их перебили.

-Девчонки,о чём вы там шепчетесь?-Задумчиво возгласил Нино.

-Да так,о своём.-Вздрогнув от неожиданности произнесла Маринетт.       Оставшееся время Маринетт и Алья провели в компании Адриана и Нино.Нино и Алья спорили между собой из-за пустяков.А Маринетт и Адриан сидели и искренне смеялись над своими друзьями,сравнивая их.Их конец дня прошёл довольно непринуждённо и весело,что им наверняка запомнится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.