ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. И куда теперь?

Настройки текста
      Проснулся я уже вечером. Солнце медленно ползло за горизонт, но разбудило меня не это. Я проснулся из-за Тамамо, а точнее из-за её хвоста, который назойливо щекотал мне нос. – Отстань! – слабо крикнул я, выпутываясь из хвостов рыжеволосой кицуне и попутно надевая штаны. Тамамо хихикнула. – Только не говори, что тебе не понравилось – ответила она. Я не сразу заметил, что она все еще находится в своей «взрослой» форме… – Итак, что нам делать? – задал я до боли тупой вопрос. Я знал, что скорее всего не услышу на него разумного ответа, но меня потихоньку начал захватывать страх. Мы с Тамамо одни посреди леса неизвестно где. Мало ли кто водится в этом лесу… – Ну, тут неподалеку есть деревушка. Предлагаю переждать ночь там, заодно узнаем что-нибудь об этом мире – предложила Тамамо. – Хм, почему бы и нет. Куда идти? – спросил я. Тамамо указала куда-то в сторону деревьев справа от нас. Я кивнул, и мы пошли туда, куда указала Тамамо.       Спустя минут десять-пятнадцать мы так никуда и не пришли. За это время я уже не раз спрашивал у Тамамо, туда ли мы идем. Каждый раз она утвердительно кивала головой. Но в конце концов мне это надоело. – Так мы никуда не придем – сказал я, пробираясь сквозь особо густые заросли. Тамамо с помощью своих хвостов спокойно раздвинула куст в стороны, и прошла вслед за мной.       Мы бы так и продолжали идти, если бы не одно но: небо начало стремительно темнеть. Солнце, до этого висевшее пусть и не очень высоко в небе, теперь уже почти касалось горизонта. Но это еще не самое страшное… Откуда-то позади до моих ушей донесся странный то ли рык, то ли хрюканье. – Кто здесь? – крикнул я, резко развернувшись.(режим дебила on. Автор) Не знаю, чего я ожидал, но никто не ответил. Вместо этого рык повторился, на этот раз громче.       Что-то мне подсказывало, что нужно бежать. И быстро… – Тамамо… –прошептал. Ушки кицуне встрепенулись. – мне кажется, что за нами кто-то наблюдает. И мне кажется, что лучше нам отсюда свалить, и побыстрее – сказал я. Тамамо согласно кивнула. – тогда… БЕЖИМ! – неожиданно крикнул я, и мы с Тамамо устремились сквозь деревья к предполагаемому местоположению деревушки. Я бежал впереди, Тамамо спешила за мной. Обернувшись, я увидел пару странных существ на двух ногах, с оружием в руках. Из-за сумерек я не смог четко их разглядеть, но мне хватило и того, что я увидел. – Быстрее, они догоняют! – бросил я, оглядываясь на Тамамо. Та кивнула, и мы ускорились. Вскоре мы оторвались от неизвестных преследователей, и таки вышли к деревне.       Сама деревушка была не особо большой. По достаточно маленькой поляне были разбросаны пять-десять небольших деревянных домов, соединенных небольшими дорожками. Неподалеку от деревни я заметил дорожку побольше, что-то типа шоссе, или нечто в этом роде… Посреди деревни стояло достаточно высокое строение, похожее на смесь собора и церкви. Меня это насторожило. Что-то мне подсказывало, что идти туда вместе с Тамамо не стоит… – Тамамо, я не думаю, что идти туда вдвоем будет безопасно – прямо сказал я. К моему удивлению Тамамо согласно кивнула. – Я тоже так думаю. Не нравится мне эта церковь… Ну ничего, у меня есть идея – улыбнулась она. В следующий момент она обернулась своими хвостами со всех сторон, и быстро уменьшилась в размере. Спустя пару секунд на земле лежал небольшой комок шерсти, который я подобрал. – Теперь пошли – из комочка донесся приглушенный голос Тамамо. Я кивнул, и зажав комок шерсти в руке, направился в сторону деревни.       Быстро спустившись с холма к деревне, я медленно начал обходить дома, чтобы найти что-нибудь вроде отеля. В конце концов мне это удалось.       Я зашел в один из домов, и моим глазам предстала типичная таверна. За одним из столов сидела кучка мужиков, явно выпивших. Я медленно прошел мимо них, и сел на деревянный стул у стойки. – чего будешь? – спросил бармен, ухватившись за пустой стакан, но я отрицательно покачал головой. – Ничего. Мне нужна информация – придав своему голосу легкую хрипотцу, ответил я. Сейчас самое главное – узнать, где я и что это за мир. – Конечно. Что вам угодно? – улыбнулся бармен, с неприкрытой радостью поставив стакан обратно. – Где тут ближайший крупный город и как до него добраться? – спросил я. Бармен замялся. – Ну, смотря какой город… – неуверенно ответил он. – Без разницы, любой – проворчал я. Бармен задумался. – Ну, тут поблизости расположен один город, но… – протянул бармен. – что но? – спросил я. – Теперь это город монстров – прошептал бармен, надеясь увидеть у меня хоть какую-нибудь реакцию. Но я почему-то не удивился. – А раньше он чьим был? – усмехнулся я. – Парень, ты вообще с какой планеты? – спросил бармен. Похоже, я ляпнул лишнего. – Я не в курсе последних событий, так что можешь рассказывать все, что знаешь – выкрутился я. Бармен настороженно посмотрел на меня. – Ну ладно, тогда слушай… – последующие полчаса он рассказывал мне историю этого мира. Если вкратце, то раньше многие крупные города принадлежали Ордену. Орден – это некая организация, поклоняющаяся некой Великой Богиней. Как я понял, в этой организации в основном занимаются массовыми убийствами монстров. Странно, что Автор меня об этом не предупредил. Он же сам сказал, что нужно удерживать этот мир от дисбаланса… – А почему тогда монстры еще не вымерли? – спросил я. – А ты думаешь, что они просто так сдадутся людям? Конечно нет – ответил бармен. Я задумался. – Кстати, Орден как раз набирает рекрутов. Не хочешь сходить? – предложил старик. Я усмехнулся. – Нет уж, спасибо – усмехнулся я, и направился к выходу из таверны. – Фрама, и куда мы теперь? – спросила Тамамо, сидя в виде комочка в моей руке. – Сам не знаю – ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.