ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Нападение.

Настройки текста
Примечания:
Отойдя подальше от домов и усевшись на небольшую скамеечку, я решил поразмыслить над услышанным, а заодно пообщаться с Тамамо. Идти пришлось недолго, и буквально через пару минут я нашел отдаленное от поселения местечко, где нас никто не услышит. Усевшись на одиноко стоящую скамеечку, я аккуратно достал комок шерсти, в котором пряталась Тамамо, и положил его на землю. Шарик начал медленно шевелиться, словно в нем кто-то застрял. Спустя пару секунд раздался тихий хлопок, и шарик быстро увеличился в размерах, приняв очертания Тамамо. – В следующий раз не сжимай меня так сильно, это неприятно – заявила Тамамо, попутно растягивая затекшие мышцы. Я улыбнулся. – Извини… И что нам теперь делать? – спросил я. Тамамо медленно уселась на скамеечку рядом со мной. – Ну… Оставаться здесь не имеет смысла. Я думаю, что нам нужно как можно быстрее добраться до какого-нибудь крупного города – ответила кицуне. Я пожал плечами. Это имеет смысл. Только вот вся соль в том, что со мной Тамамо. А из-за этого Ордена у нас, скорее всего, будут проблемы везде, где только можно. – Ладно, я согласен. Завтра утром дойдем до дороги, а оттуда пойдем до ближайшего города – я зевнул и встал со скамеечки. Тамамо вновь превратилась в комочек шерсти, который я бережно спрятал в карман, и мы пошли обратно к деревне. Может быть, нам дадут передохнуть... *Спустя пару минут* – Извини, парень, но в долг я не работаю – усмехнулся бармен. Я вздохнул. Денег у меня не было… – Ладно, тогда я пошел – ответил я и, резко развернувшись, вновь вышел из таверны. На улице уже была глубокая ночь, а я так и не нашел ночлег. Что ж, придется как-нибудь выпутываться. Вернувшись к скамейке, я аккуратно вытащил Тамамо из кармана, и уложил её на скамейку. – Ты поспи здесь – тихо прошептал я. Шарик согласно покачался вперед-назад. Я улыбнулся, и пошел в сторону леса. Он находился буквально в двадцати метрах от скамейки, и в случае опасности я смогу быстро добежать до неё. С небывалой легкостью запрыгнув на одно из деревьев, я подобрал самую большую ветку, и свернувшись калачиком, попытался заснуть. Но ощущение того, что я над землей, и падать будет достаточно высоко, еще долго не давало мне расслабиться. Но вскоре я все-таки успокоился, и смог, наконец, уснуть. *Утром* –Фрама, вставай! У нас куча дел! – До моих ушей донесся голос Тамамо. Аккуратно повернувшись, я увидел, что она стояла в паре метров подо мной. Тут до меня дошло, что я спал на ветке. Уже успел забыть… Легко спрыгнув с дерева, я приземлился перед Тамамо. Она усмехнулась, словно поняв мои мысли, и без лишних слов свернулась в комочек шерсти. Я аккуратно поднял её, и сунул в карман. Быстро выйдя по тропинке к той скамейке, на которой спала Тамамо, я медленно направился в деревушку. Планировалось уйти еще с утра и дойти до большого города, но я решил напоследок обойти деревню. Вдруг найду что-нибудь интересное… Пройдя мимо пары зданий, я не увидел ничего интересного. Заглянув в бар, я тоже не лицезрел ничего странного: двое мужиков сидели в углу и пили, у стойки стоял бармен. Я помахал ему рукой, и скрылся за дверью. – Ну что, пойдем? – прошептал я. Легкое движение в кармане дало мне знать, что Тамамо согласна. Я направился в сторону большой дороги. Но не пройдя и середины, я обернулся. До моих ушей донесся странный звук, и я поспешил в деревню. – Спасите! На нас напали! – кричал неизвестный мужской голос. Я ускорил шаг. Посреди главной улицы метался какой-то странный мужик. Глаза у него нервно оглядывались в поисках помощи, ноги подкашивались, руки дрожали. Все говорило о том, что он был в крайней степени уставший и шокированный. – Что случилось? – спросил я, положив руку ему на плечо. Мужик уставился на меня диким взглядом. – На мою деревню неподалеку отсюда напали трое монстров! – воскликнул он. Трое монстров? Это может быть интересно… – Где твоя деревня? – спросил я. Мужик брякнул что-то вроде «По дороге направо», и для большей уверенности указал на большую дорогу. Пожав плечами, я со всей возможной осторожностью помог мужику войти в бар. Нужно, чтобы ему кто-нибудь помог. – Последи за ним, хорошо? – крикнул я бармену. Тот согласно кивнул, и я вылетел из пивной. Перейдя на бег, я помчался к дороге. Резко свернув направо, я немного срезал путь, и устремился по широкой гравийной дорожке туда, куда мне указал мужик. Что же случилось..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.