ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Интересная новость.

Настройки текста
– Фрама, что там случилось? – удивленно спросила Тамамо, глядя на то, как я быстрым шагом удаляюсь из уже «мертвой» деревни. Быстро добежав до опушки леса, я прислонился к дереву, чтобы передохнуть. – На деревню напали трое суккубов. Они с помощью магии всех убили и улетели – ответил я, пытаясь отдышаться. Я решил тактично умолчать о странном ощущении, пронзившем меня, когда эта троица смотрела на меня. На долю секунды мне показалось, что эти суккубы выглядят… знакомыми. – А куда они улетели? – спросила Тамамо. Я задумался, пытаясь вспомнить, в каком направлении они улетели. В тот же миг меня поразило. Я знал, куда они полетели. В сторону той деревни, из которой я пришел! – О, боже… Быстро бежим назад! – воскликнул я. Оставив Тамамо в полном недоумении, я выбежал на дорогу и помчался обратно в деревню. Что-то мне подсказывало, что эта троица суккубов не остановится на одной деревне…       Менее чем за пять минут добежав до деревни, я сразу ломанулся в деревню по траве. Послышался странный чавк, когда моя нога попала в лужу, но меня это не остановило. Вроде бы все тихо. Только бы я не опоздал...       Вбежав в бар, я завопил: «Все уходите, вы в опасности!». Разумеется, никто не повел и ухом, кроме бармена. – Воу-воу, сынок, успокойся. Что случилось? – спросил он. – На ближайшую деревню напали суккубы, и сейчас они движутся сюда – воскликнул я. Бармен серьезно кивнул, словно сразу понял, что я не вру. – Господа, бар закрывается, прошу всех немедленно покинуть заведение! – крикнул он. С некоторой неохотой последние посетители поднялись из-за столов и поспешили на выход. Я прошмыгнул вперед всех и, выбежав на улицу, начал кричать, чтобы все быстро покинули деревню. Слава богу, после того, как бармен выгнал всех из своего заведения, людям не пришлось повторять дважды. Штук сорок-пятьдесят мужиков и две-три девушки направились к дороге, за ними последовал бармен. Не шибко много людей тут живет…        В итоге в деревне остались только я, Тамамо и пара солдат. Стражники не обращали на кицуне внимания. И правильно – сейчас есть дела поважнее… – Что случилось? – спросил самый расторопный из солдат. – На соседнюю деревню напали суккубы. Сейчас они направляются сюда – ответил я. Стражник кивнул, и отошел в сторону, чтобы рассказать остальным. Один из них кинул мне достаточно внушительных размеров меч. – Держи. Авось пригодится – улыбнулся он. Но я лишь отрицательно покачал головой, и вернул ему железку: Против суккубов это бесполезно. Тут нужна другая тактика… – Фрама, не бойся. Рядом со мной ты не умрешь – улыбнулась Тамамо. Мда уж, обнадежила…       Странный звук, раздавшийся где-то в небе прервал мои размышления. Такое чувство, будто над нами прошел небольшой ураган. Звук продолжал нарастать, и вдруг резко исчез. Передо мной стояли они… – Странно. Мне показалось, я видела здесь людей – с удивленной интонацией усмехнулась Морриган, оглянувшись по сторонам. Её взгляд резко остановился на нас. – Оу, а с тобой мы уже вроде как виделись – улыбнулась она. Мне стало не по себе, но я лишь сжал кулаки. – Это точно… – прошептал я себе под нос. – Похоже, кроме вас тут никого нет – встряла в разговор Астарот. Лилит, как обычно, молчала и изредка бросала на меня удивленный и непонимающий взгляд. – Ну да. Думали, я оставлю вас в покое после того, что вы сделали? – я развел руками. – Ты ничего не знаешь…– прошептала Морриган, медленно опустив голову. Эта притворная невиновность полностью довела меня, и я вскипел… – Не знаю?! Скажи это тем людям, которых вы убили! Скажи это тому парню, которого твоя сестра заездила до смерти! – крикнул я, указав пальцем на Астарот. Красноволосая даже попятилась от моего напора. – Все-таки ты действительно ничего не понимаешь. Дурак! Дурак, дурак!– воскликнула Морриган, взмахнув рукой.       В следующий момент все стражники, до этого стоявшие позади меня, упали замертво. – Ты что творишь?! – завопила Тамамо, сжав кулаки, и метнулась навстречу сестрам. Лилит слегка махнула рукой. Движения Тамамо буквально на ходу стали вялыми, какими-то сонными, и через пару секунд она повалилась на землю. – Дурак! – прежде, чем я успел моргнуть, Морриган подлетела ко мне, и прижала спиной к стене здания. – Тебе никогда не понять нашей цели… – прошептала синеволосая, по её щекам начали течь слезы. Но меня это ни капельки не успокаивало. – Серьезно?! Тогда потрудись объяснить! – крикнул я. Лилит и Астарот направились в нашу сторону. Мне стало немного страшно, но я никак не мог успокоиться, и продолжал дергаться из стороны в сторону. – Отпусти его, сестра…– прошептала Лилит, положив руку на плечо Морриган. Та слабо кивнула и отпустила меня. – Постарайся понять. Нам, по крайней мере мне не хочется этого делать. Но иного способа для нас встретиться с мамой и братом просто нет – произнесла она. Эта фраза резко охладила мой пыл. – С… мамой…и братом…? – протянул я в полнейшем недоумении. – Угу. Её звали Минаги. А как звали брата, никто из нас не помнит. Но мы все еще хотим их найти…– ответила Астарот. От этих слов меня слегка кольнуло где-то в глубине сознания. Я словно где-то слышал это имя… – Фрама… – протянула Тамамо. Её голова медленно повернулась в мою сторону. – Похоже, снотворный эффект почти закончился. Она сильная соперница, мы можем проиграть – прошептала Лилит. Астарот и Морриган согласно кивнули. – Прости – мягко сказала Лилит, и медленно подошла ко мне. Её рука начала светиться ярким фиолетовым светом, вызвав у меня дрожь по спине. – Что ты..? – я не произнес фразу до конца. В следующий момент все мое тело словно пронзило наслаждением. Я грохнулся на колени, и тут же почувствовал, что по моим ногам стекает что-то липкое. Неужели она убила меня? – Зачем…? – прошептал я, пытаясь остаться в сознании. Моё тело ослабло, и я грохнулся на песок. Глаза сами собой начали медленно закрываться. Последним, что я увидел, было то, как троица суккубов медленно поднималась в небо. Странное чувство слабости полностью охватило мое тело. Не в силах сопротивляться ему я отключился…

*Спустя время*

– Фрама… просыпайся… – словно откуда-то издалека до моих ушей донесся голос. До боли знакомый голос.       Очнулся я лежа на холодном песке. Надо мной нависла Тамамо, и активно толкала меня в бок, пытаясь разбудить. Все ещё чувствуя некую слабость, я аккуратно поднялся и сел на песок. – Что случилось? – спросил я. Тамамо пожала плечами. – Я ничего не помню после того, как упала на землю – ответила она. Я мысленно напрягся, и смог выловить кое-что из своей памяти. Имя… – Минаги… – медленно прошептал я, уставившись в никуда. – Что, прости? – удивленно спросила Тамамо. Её глаза слегка расширились. – Минаги. Я услышал это имя от сестер. Они говорили, что это их мать… – ответил я, и посмотрел на Тамамо. На её лице я увидел удивление и непонимание. – Тебе что-то известно? – спросил я. Тамамо кивнула. – Видишь ли, Минаги… она, это самое, также и твоя мать… – запинаясь ответила Тамамо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.