ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Вперед, в прошлое...

Настройки текста
– Эм… Что? – недоумевающе спросил я. Тамамо пару раз кивнула для убедительности. – Да, ты не ослышался. Она твоя мать. И, судя по всему, те суккубы – твои сестры – ответила она. Я начал дрожать... Этого же не может быть! Этого просто не может быть! – Позволь мне это доказать – усмехнулась Тамамо. Подойдя ко мне, она приложила руку к моему лбу. Я почувствовал странное тепло, и внезапно начал терять сознание…

*Флэшбэк*

– Лилит, верни мне это! – эти слова полностью перевернули мое понимание происходящего. Сразу после этих слов где-то в моем сознании возникла странная сцена…       Небольшой дом, судя по всему где-то в лесу. Дом явно был не был построен строителем, но выглядел и держался неплохо. Комната была обустроена достаточно неплохо: куча различной мебели, столы, стулья. Но шокировало меня другое… – Лилит, верни! – странный мальчишеский голос, до боли похожий на мой. Доносился он словно из другой комнаты, куда я и поспешил. Аккуратно открыв дверь, я буквально завис: то ли от шока, то ли от удивления.       В комнате по кругу носились мальчик и девочка. Каждому было примерно лет по 8-10, но девочка явно была старше. Я невольно вздрогнул, узнав в этой девочке одну из суккубов, которую как раз звали Лилит. Узнал я её по длинным фиолетовым волосам и тому самому шерстяному свитеру. Мальчик был до ужаса похож на меня… Даже не так: он был моей идеальной копией! Только молодой. – Верни же! – только сейчас я заметил, что в руке Лилит болтались какие-то две палочки, словно скрепленные веревкой. – А вот и не верну! Попробуй догнать – звонко засмеялась Лилит, и резко повернула в соседнюю комнату. Я и молодой-я поспешили за ней.       Вторая комната мало чем отличалась от первой: так же хорошо обустроенная. – Морриган, Астарот, быстрее сюда! – крикнула Лилит. Я быстро обернулся, и вовремя отошел в сторону: мимо меня на полной скорости пролетели еще две девочки – молодые версии встреченных мною суккубов. – Что случилось? Я хочу спать – угрюмо пробурчала Астарот, слегка взмахнув своими красными волосами. – Похоже, у братика отобрали игрушку! – ехидно вставила Морриган. Молодой-я слегка пошмыгал носом и кивнул. – Я сам её сделал – с толикой гордости ответил он. Морриган рассмеялась, и протянула руку Лилит. – Дай посмотреть – усмехнулась она. Лилит кивнула, и передала самодельные нунчаки Морриган. Та взялась за один конец палки, и пару раз крутанула. – Фрама, да ты молодец. Обязательно покажи маме, когда она вернется – на полном серьезе сказала голубоглазая, вернув «игрушку» моей копии. – Хорошо! – воскликнул молодой-я, и побежал обратно в первую комнату. Морриган и Астарот пошли в самую первую комнату, в которой я «появился». Быстро поднявшись по лестнице, которую я не заметил, они исчезли из моего поля зрения. Я не стал подниматься за ними, а направился обратно к своей молодой копии. Второй я как раз продолжил свою работу над нунчаками. Я уселся рядом, и решил понаблюдать. Похоже, они меня не видят…       Прищурив свой правый глаз, второй я уставился на место, где палка соединялась с веревкой. В следующий момент его глаз внезапно перекрасился в зеленый цвет. Я удивился, и продолжил наблюдения. Слегка прищурив и левый глаз, второй я продолжал буравить взглядом палку и веревку. Спустя несколько секунд послышался странный треск, и я, можно сказать, впал в ступор: прямо на моих глазах в том месте, куда смотрел второй я, начали расти небольшие камни, совсем крохотные, словно пыль. На лице моей копии появилась улыбка, и он приблизил лицо к нунчакам. Спустя пару секунд треск закончился, и «мой» левый глаз приобрел свой нормальный голубоватый оттенок. – Теперь будет прочнее… – прошептал «я», для проверки покрутив палкой. – Фрама, кажется, я вижу маму! – крикнула из соседней комнаты Лилит.        Мы с моей копией быстро перебежали туда. И действительно: по небольшой гравийной дорожке, ведущей прямо к нашему дому кто-то бежал. Судя по разговору, это и была Минаги. Едва увидев её вблизи, мою голову пронзила странная мысль: «А точно ли она моя мать?». Нет, правда. Она выглядела в прямом смысле слишком идеально: Большая и явно «природная» грудь, округлые бедра, небольшая талия и длинные, белые фиолетовым оттенком волосы буквально притягивали взгляд. Три пары белых крыльев, странные татуировки по всему телу, небольшие черные рога и хвост сразу дали понять, что она суккуб. Одета она была не то что откровенно, а даже почти не одета. Если одеждой можно было считать пару бинтов… Но также по её лицу я понял, что Минаги была чем-то очень встревожена, если не… напугана. – Лилит, быстро буди Морриган и Астарот. Фрама, ты со мной. Нам нужно бежать! – буквально влетев в дом, Минаги с порога крикнула так, что весь дом чуть ли не содрогнулся. – Мама, что случилось? – удивленно спросил «я». – Нет времени объяснять, мой сладкий. Я должна увести вас как можно дальше, пока не началось… – прошептала она. Моя копия кивнула, и сразу устремилась на второй этаж вслед за Лилит. Менее чем через минуту вниз по лестнице спустилась вся тройка суккубов во главе со «мной». Минаги настежь открыла дверь, и быстро выгнала детей из дома. Я последовал за ними. – Мама, что происходит? – обеспокоенно спросила Лилит. – Вам угрожает опасность. Надеюсь, все будет в порядке – прошептала Минаги. – Они побежали туда! Вы двое, сожгите дом, остальные за ними! – откуда то позади раздался странный мужской крик.       Я обернулся, и увидел небольшой отряд из двадцати человек. Все были закованы в броню, а на груди у них был нарисован знак, представляющий собой золотой крест на фоне перьев.(орден, если кто не понял. Примечание Автора) – О, нет… Лилит, уведи их как можно дальше, только не разделяйтесь. Я их задержу! – крикнула Минаги. Резко остановившись, она развернулась, расправила крылья и сжала кулаки. – Мама, что происходит? – со слезами на глазах воскликнула Морриган. – Бегите, я сказала! – ответила Минаги. Лилит схватила девочек за руки, второго меня схватила хвостом, и побежала куда-то в лес. Я еле-еле успевал за ними: настолько быстро бежала Лилит. Вскоре голоса людей и Минаги затихли, но Лилит не сбавляла скорости. – Сестричка, что происходит? – удивленно спросила Астарот. – Хотела бы я знать… – вздохнула Лилит, и слегка замедлила бег. – Мы оторвались? – спросил «я». – Вроде да. Может, останемся здесь? – предложила Морриган. Лилит кивнула, и указала на заросли папоротников. – Спрячемся там – сказала она. Никто не спорил, и быстренько вся четверка спряталась в зарослях…

*Спустя полчаса*

– Кажется, я кого-то слышу… – неожиданно прошептала Лилит. Я быстро огляделся, и заметил, как в сторону кустов что-то движется. Скрепив сердце, я приготовился к худшему, и… – Ох, вот вы где – я сразу расслабился: это была Минаги. Медленно из под кустов вылезла Лилит, Астарот, Морриган и «я». – Мама, что произошло? – спросила Морриган. – Плохие люди напали на наш дом и сожгли – ответила Минаги. Послышалось редкое всхлипывание. – Ничего… главное, что вы еще живы…– прошептала Минаги, и крепко обняла всю четверку. – И что нам теперь делать? – спросил «я». Минаги почесала подбородок. – Не волнуйтесь, мама что-нибудь придумает… – ответила она. Как вдруг… – Кажется, я что-то слышал… – я чуть не вскрикнул от этих слов. Судя по всему, кто-то из того отряда бойцов пришел сюда. – Подождите тут пару секунд – улыбнулась Минаги, и медленно скрылась за деревьями. Спустя несколько секунд раздался мужской крик, быстро сменившийся хрипом. Вновь зашуршали листья – Минаги вернулась. – Похоже, они от нас не отстанут… Ну что ж…– с этими словами суккуб закрыла глаза, и сложила крылья. Направив руку перед собой, она грациозно взмахнула, и на том месте, куда она указывала, появился портал. – Мама, зачем это? – спросила Морриган. Минаги открыла глаза, и перевела взгляд на молодого меня. – Фрама, иди – прошептала она. На несколько секунд повисла странная тишина. – Что…? Зачем…? – недоумевающе спросил «я». Из моих, равно как и из глаз моей копии брызнули слезы. Я вспомнил… – Ты должен, Фрама… Должен… – прошептала Минаги, слегка погладив «меня» по голове. Сестренки стояли поодаль и молча лили слезы… – Нет, я не хочу. Не хочу терять вас… Не бросай меня, пожалуйста… – прошептал «я», пытаясь утереть слезы. – Прости, сынок, но так надо. Другого выхода нет. Там тебе будет лучше… – ответила Минаги. «Я» начал реветь еще сильнее. – Нет! Давай мы поможем. Я могу драться. Я хочу пойти с тобой… – предложил «я». Минаги лишь покачала головой. – Ты умрешь, если пойдешь со мной. И как твои сестры будут жить без тебя? Давай же, я не смогу держать портал открытым всю жизнь – мне было крайне неприятно смотреть на эту сцену, но я не мог отвести глаз. Сердце буквально сжало ледяными тисками… Еще раз вытерев слезы, молодой я направился к порталу. Остановившись в паре сантиметров от портала, в отражении которого виднелся город, он повернулся. – Обещаешь, что я увижу тебя, мама? Обещаешь, что я увижу своих сестер? – прошептал «Я». – Конечно, мой сладкий. Иди же…– ответила Минаги. «Я» кивнул, и прыгнул в портал, который тут же захлопнулся. – Мама… куда он? – спросила Лилит. – Я отправила его в другое измерение. Там он будет в безопасности. А теперь и ваша очередь – Еще раз взмахнув рукой, Минаги открыла портал. Вместо города в его отражении виднелась небольшая деревня. – Запомните кое-что: после того, как вы прыгнете в портал, ваша память сохранится. Но память Фрамы исказится, и он ничего не вспомнит. Как только прыгнете в портал – забудьте обо мне, о нем, и о том, что вы суккубы. Ждите, и чтобы тише воды, ниже травы. Когда всё успокоится, вы должны будете открыть портал и вернуть меня. Лилит, я уже учила тебя, как открывать порталы, ты объяснишь сестрам. Все понятно? – спросила Минаги. – А как же Фрама? – всхлипнула Морриган, прижавшись к плечу Астарот. – Не волнуйтесь. Я устроила все так, чтобы он в определенный момент вернулся в нужный мир. Главное, не подведите меня – ответила Минаги, слегка потрепав по голове голубоглазую. – Хорошо, мама. Мы постараемся – ответила Лилит. Минаги улыбнулась. – Давайте же, идите – прошептала она, слегка подтолкнув девочек. Поочередно: Сначала Лилит, затем Астарот, и после всех Морриган, девочки скрылись в портале. Тот быстро закрылся, не оставив и следов их пребывания здесь. Я уже было обрадовался, но… – Минаги! Ты окружена, сдавайся! – из-за деревьев раздался странный крик. Минаги обернулась на зов, и я вслед за ней. За кустами послышался шорох, и "мама" оглянулась по сторонам в поисках источника. Но ровно в тот момент, как из-за кустов должен был кто-то выйти, у меня перед глазами все потемнело. Я почувствовал, как падаю, и потерял сознание...

*Возвращаемся в реальность*

      Очнулся я на той же площадке. Тамамо терпеливо сидела рядом и ждала, когда я проснусь. – Что… Что произошло? – прошептал я. Тамамо подняла на меня взгляд. – Я использовала заклинание памяти. Оно помогает вспомнить все, что произошло с человеком. Правда, на время его действия жертва обычно впадает в кому… – ответила Тамамо.        Я попытался встать, но резкая боль в животе заставила меня грохнуться обратно на песок и смачно блевануть. – Лучше не шевелись. Вспомнил что-нибудь? –спросила Тамамо. Я кивнул. – Знаешь, в своем воспоминании… тот я мог каким-то образом менять цвет глаз и наращивать камни… – сказал я, силясь подавить рвотный рефлекс. Тамамо удивилась. – Ты владеешь «Каменным взором»? – спросила она. Это еще что за фрукт..? – Я не знаю, что это такое – ответил я. Тамамо вскочила с песка, и подошла ко мне. Перевернув меня на спину, она медленно приблизилась к моему лицу и уставилась мне в глаза. – Похоже, я права: ты действительно владеешь «Каменным взором». А если ты говоришь правду, и в детстве действительно мог наращивать камни на твердых поверхностях, то… – Тамамо ужаснулась. – Тоо? – протянул я. – Тебя можно считать магом «А» класса. «Каменный взор» обычно работает только на живых существах. Совсем немногим удалось набраться мастерства для создания камней без органической материи – ответила Тамамо. Я вновь попытался встать, и с некоторыми усилиями и помощью кицуне мне это удалось. – И что мы теперь будем делать? – спросила она. – Нам нужно найти Сестер и помочь вернуть Минаги – ответил я. Тамамо усмехнулась. – Плохая идея – напрямую сказала она. – Но почему? – я был немало удивлен её словами. – С большой долей вероятности из портала появится не Минаги, а одна из моих «старых подруг». А с ними, уж поверь, связываться не стоит – улыбнулась она. Я не стал вдаваться в подробности. – Тогда… Нужно найти Сестер, и помешать им вернуть Минаги – я развел руками. Другого выбора нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.