ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Очень близкое знакомство...

Настройки текста
Примечания:
– Эм… Что? – недоумевающе спросил я. Рэйчел торжествующе ухмыльнулась. – Да, ты не ослышался: я хочу, чтобы ты стал моим мужем! – повторила она, словно выдвигая мне ультиматум, на который я не могу не согласиться… – Мдааа… – протянул я и повернулся к Тамамо в надежде на помощь. Та лишь пожала плечами. – Знаешь, Рэйчел. Как бы тебе так сказать… В общем, мы с Тамамо сейчас находимся в процессе довольно опасного приключения. И не думаю, что тебе стоит идти с нами – промямлил я. Рэйчел надулась. – А почему ей стоит? – хмыкнула она ,указав на Тамамо. Теперь уже взъелась девятихвостая кицуне. – Потому что я его подруга! А ты тут появляешься ни с того ни с сего и начинаешь нести бред! – Тамамо начала повышать голос.       Так, надо бы разрядить обстановку. Надеюсь, Рэйчел не сделает это в буквальном смысле… – Девочки, не ссорьтесь! – крикнул я, попытавшись их разнять. Но теперь это было не остановить… – Да ты вообще откуда взялась? – воскликнула Райдзю, взмахнув руками. Тамамо начала агрессивно вилять хвостами. Я понуро покачал головой и отошел подальше в надежде, что конфликт разрешится сам собой. – Может, решим все здесь и сейчас? – крикнула Рэйчел. Крикнула она это так громко, что услышало, наверное, пол-этажа. – Давай, почему бы и нет – усмехнулась Тамамо. Я медленно подошел к двери и собрался выйти из комнаты, как вдруг…       Сначала до моих ушей донесся странный звук, затем я услышал стон. Обернувшись, я увидел следующую картину: Тамамо лежала на полу с явно балдеющим видом, её щеки были буквально залиты румянцем, глаза были закрыты от удовольствия. Не удивлюсь, что это был её стон. Рэйчел же стояла, привалившись к стене, и прерывисто дышала. – Что с ней случилось? – воскликнул я, подлетев к лежащей Тамамо. Рэйчел издала ехидный смешок. – Я разрядила в неё все оргазмы, которые накопила. И теперь мне нужна подзарядка… Дорогой, не поможешь мне, пока она в отключке? – прошептала она, медленно подойдя ко мне и положив ладонь мне на затылок. Я не обратил на её слова никакого внимания, и продолжил теребить Тамамо за плечи. Райдзю коварно облизнулась. – В ближайший час она точно нам не помешает. Давай же…– потянув меня за руку, Рэйчел повалила меня на кровать. Примостившись между моих ног, Райдзю хихикнула. – Ты уже явно в предвкушении – усмехнулась она, глядя на мой твердый как скала член. Медленно высунув язык, она провела им от основания до головки. Все бы ничего, но… – Уаааа! Что происходит?! – воскликнул я. Когда Рэйчел лизнула меня там… на короткий момент показалось, что меня ударило током, несущим наслаждение. – Ну что, нравится? Это наша особенность… – прошептала Райдзю. Я содрогнулся всем телом. – Поверь мне, со мной тебе будет куда лучше и приятнее, чем с ней… Твоя жизнь будет полна таких же бурных и интенсивных соитий… – Рэйчел продолжала шептать всякие страстные слова, при этом не отпуская меня. С каждым её словом я буквально чувствовал, что у меня прибавляется сил… – Позволь же продемонстрировать… – с этими словами Рэйчел широко открыла рот, и позволила моему члену мягко скользнуть вглубь её рта. В следующий момент я буквально почувствовал, что в моем члене начал циркулировать ток. Не обычный электрический… а ток наслаждения. – Ууу – простонал я. Не в силах сдерживаться, я с силой кончил. Глаза Рэйчел расширились от удивления, но уже через пару секунд она прикрыла глаза. Послышался тихий звук размеренных глотков… – Видишь? Я все проглотила… – прошептала Райдзю, демонстративно раскрыв рот. Капельки семени все еще оставались у неё на губах и на внутренних стенках щек и горла. (и тут автора понесло...) – Все, не могу ждать! – с этими словами Рэйчел сдернула с себя кимоно, и повернулась ко мне задом. Её хвост раскачивался из стороны в сторону, словно приглашая меня, а киска её уже вся буквально тонула в собственных выделениях. – Прошу тебя… Трахни меня. Не сдерживайся… – шептала Райдзю, упершись локтями в кровать и зарываясь лицом в мягкий шёлк от нетерпения. У меня, кажется, начал дергаться глаз… – Ну что же ты медлишь? Я уже не могу… Засади мне! – буквально крикнула Рэйчел. – Но… Я не могу… – прошептал я, глядя на эту одновременно до ужаса эротичную и в то же время страшно пугающую картину. – Не бойся, просто трахни меня. Я тебя прошу! – крикнула Райдзю, стукнув кулаком по поверхности кровати. Я слабо кивнул, и подался вперед. Мой член с легкостью проник в её не особо разработанную, но изрядно смазанную киску. – О дааа! – Рэйчел буквально выгнулась дугой от удовольствия. Да и я слегка вздрогнул при «погружении» - от трения о стенки её киски меня буквально начало сводить судорогами от тех самых «разрядов», которые постоянно испускала «наэлектризованная». – Давай же – прошептала Рэйчел, слегка подавшись назад и заставив меня проникнуть ещё глубже в её лоно. – Прекрати… Иначе я… скоро… – прошептал я. Рэйчел повернула голову и хихикнула. – Кончай. Это определенно будет приятно – улыбнулась она, и поднялась на четвереньки. – Рэйчел! – не в силах сдерживаться, я наклонился вперед, и обнял Райдзю за грудь. Её огромная грудь была настолько восхитительно мягкой, что я просто не мог перестать сжимать и тискать её… – Рэйчел, я кончаю! – вскрикнул я. В следующий момент она повернулась лицом ко мне, и наши рты слились в страстном поцелуе. В следующий момент моё тело охватил мощнейший оргазм, и я начал буквально гигантскими порциями вкачивать семя в Рэйчел. Она попыталась застонать, но я одной рукой удерживал её голову, чтобы она не разорвала поцелуй.       Сразу после такого мощного оргазма на меня накатила усталость. Я расслабился, и в следующий же момент повалился прямо на Райдзю, все еще стоявшую передо мной на четвереньках и игриво виляющую хвостом. – Это было… обалденно круто! Дорогой, ты лучший! – воскликнула наэлектризованная. Я улыбнулся. – Меня вообще-то Фрама зовут... – ответил я. Рэйчел хихикнула. – Фрама... Милое имечко – прошептала она, и обняла меня.       По моему телу проскочил еще один короткий разряд, заставивший меня дернуться. – Прости. Когда я заряжена, я плохо контролирую свою силу. Именно поэтому, кстати, и случился сегодняшний шторм – усмехнулась Рэйчел. Я вяло посмотрел в окно, и немало удивился, заметив, что шторм закончился. – Ты же не будешь против повторения этого в будущем? – игриво улыбнулась Райдзю, проведя пальцем мне по груди. – Конечно же нет – усмехнулся я. Что-то мне подсказывало, что над ответом стоило бы подумать, но моё подсознание согласилось без раздумий. – Вот и замечательно. Отныне, Фрама, ты мой муж… Я буду оберегать тебя – последнюю фразу Рэйчел прошептала сонным голосом. Я кивнул, и обняв её, заснул. Чувствую, утром меня ждет такая взбучка от Тамамо… Но я почему-то не волновался по этому поводу. Возможно, я понимал, что Рэйчел защитит меня даже от неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.