ID работы: 4119114

Путешествие по миру девушек-монстров

Гет
NC-17
Заморожен
147
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 425 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Переход через горы.

Настройки текста
–Эй, любовнички, а ну просыпайтесь! – крик Тамамо быстро привел меня в состояние бодрствования, и я тут же отчетливо вспомнил все события вчерашней ночи. – Дорогой, что произошло…? – Сонно прошептала Рейчел, слегка потянувшись и перевернувшись на другой бок. Я отбросил одеяло в сторону, и понял, что на мне совсем не было одежды… – Фрама! Как это понимать?! – воскликнула кицуне, схватив меня за живот своим хвостом. Рейчел тут же встрепенулась и, поднявшись, приняла сидячее положение в кровати. – Оставь его, или я опять тебя в нокаут отправлю – пригрозила она, слегка потерев большой и указательный пальцы левой руки друг о друга, тем самым заставив их слегка искриться. Тамамо усмехнулась, и отпустила меня. – Вчера я просто была не готова. Теперь я знаю, что от тебя ожидать. Собирайтесь, нам нужно через горы перебраться – ответила она. Я встал с кровати, и начал одеваться. Рейчел тоже начала одевать свое кимоно, не обращая внимания на слова Тамамо.       Спустя пару минут мы уже были готовы: я стоял уже полностью одетый, а Рэйчел спешно натягивала кимоно. Чуть-чуть подождав её, я уже было направился к двери, но тут же остановился. – И как мы собираемся выходить? – спросил я. Тамамо усмехнулась, и без лишних слов свернулась в клубок. Рейчел, похоже, так не умеет. Кажется, у нас проблемы… – Я могу в молнию превратиться, и ждать вас за городом – с этими словами Райдзю грациозно взмахнула руками, и тут же превратилась в небольшую шаровую молнию, и направилась к окну. Окно оказалось закрыто, и молния начала слегка покачиваться вперед-назад, словно говоря: «открой его». Я подошел, и раскрыл ставни. Шарик молнии быстро вылетел в окно и пропал из виду. Я усмехнулся, и направился к выходу. – Приходите еще – улыбнулась хозяйка гостиницы, увидев, как я спускаюсь по лестнице и протягиваю ей ключи от номера. – Постараюсь. Спасибо за заботу, до свидания – ответил я, и вышел из гостиницы.       Вдохнув полной грудью запах, оставшийся после дождя, я с хорошим настроением отправился в сторону выхода из города. Попрощавшись с стражником у ворот, я направился по той же тропинке, по которой вчера вышел к горам. Уже через пару десятков метров я осмелился выпустить Тамамо. Та быстро превратилась из комочка шерсти в саму себя, и направилась вместе со мной по дороге. – Фрама, послушай… Советую быть поосторожнее с Рэйчел – внезапно сказала Тамамо. – Почему? – я опешил. – Мне кажется, она что-то замышляет. Возможно, это не так, но все же держи ухо востро – ответила кицуне. На этом наш короткий диалог закончился, и дальше мы шли молча.       Уже через пару минут я увидел, как впереди нас искрилась та самая шаровая молния. Едва завидев нас, шар с треском увеличился и взорвался, вновь представив нашим глазам уже знакомую Райдзю. – Чего вы так долго? Я тут вас заждалась. Ладно, пойдем, нам предстоит долгий путь – с пугающим задором Рэйчел поскакала вперед. Я поспешил за ней, Тамамо не отставала, и уже буквально меньше, чем за пять минут мы добрались до подножия гор. – Не волнуйтесь, просто идите за мной. Я знаю эти горы, как свои пять пальцев – усмехнулась Рэйчел, и полезла вверх. Я вздохнул, и направился за ней.

*Спустя полчаса*

– Да говорю тебе, мы заблудились! – внезапно крикнула Тамамо, схватив Райдзю за плечо. Вообще, это было сложно не заметить, потому что мы уже пятый или даже шестой раз прошли мимо трех плотно расположенных одиноких елей. – Нет, мы не заблудились. Я знаю, куда иду. Пошли дальше – ответила Райдзю, и направилась ровно в ту сторону, с которой мы пришли. Я вздохнул, и схватил её за руку. – Прекрати уже. Мы заблудились, и препираться бесполезно. Лучше придумаем, как нам отсюда побыстрее свалить – предложил я. Тамамо задумалась. – Может быть, разделимся? Так будет быстрее – предложил я. – Почему бы и нет… Думаю, я смогу найти вас по запаху – ответила Тамамо, почесав подбородок. – Тогда я пойду с Дорогим – внезапно для меня Рэйчел вцепилась в мою руку. Тамамо усмехнулась. – Я не против. Так вас будет легче найти – ответила она. С этими словами мы разошлись: Тамамо пошла куда-то на восток, а мы с Рэйчел направились на запад. Погода пока что была терпимая, но я чувствовал, что это продлится недолго…

*Спустя час*

      Я был прав... За этот час успел подняться просто нереальный ветер, и началась метель. Уже через примерно пятнадцать минут после её начала я с трудом мог идти – снег под ногами постоянно проваливался, хотя до этого был не особо глубоким. Рэйчел же, судя по всему, чувствовала себя вполне комфортно. – Н-надо п-поб-быстр-рее н-найт-ти м-место для отд-дыха – дрожа всем телом прошептал я. Холод был просто невыносимый, и я уже дошел до такого состояния, что легче просто лечь и умереть, как вдруг… – Там! Я что-то вижу! Похоже на пещеру, давай туда! – воскликнула Рэйчел, и помчалась куда-то во тьму снежной пурги. Я вздрогнул, собрал остатки сил и рванул за ней. И действительно, примерно через минуту мы добежали до небольшой пещеры.       Отряхнувшись от снега, я аккуратно заполз внутрь. Вслед за мной залезла и Рэйчел. Пещера оказалась небольшая и, к моему большому счастью, пустая. А то мало ли кто мог тут спрятаться, чтобы тоже переждать метель… – Мда уж. Замечательное путешествие выдалось – саркастически усмехнулся я, выглядывая из пещеры. – Зато весело – ответила Рэйчел. Я хмыкнул, и залез обратно в пещеру. – Не люблю холод, просто на дух не переношу – процедил я, и попытался растереть грудь и руки, чтобы хоть как-то согреться. Рэйчел, наблюдая за моими неуклюжими попытками получить хоть мизерное количество тепла, невольно вздохнула. – Прижмись ко мне, я теплая – игриво предложила она. Что же, выбирать не приходилось.       Я подполз к ней, положил одну руку к ней на плечо, и прижался к её телу. И действительно, уже через пару секунд мне стало гораздо теплее, чем было раньше. – Спасибо… – прошептал я. Рэйчел хихикнула. – Давай так немного посидим – ухмыльнулась она. Я кивнул, и не отпуская её, привалился к стене пещеры… – Вааах! – в следующий момент я почувствовал, как стена словно начала куда-то проваливаться. Резко вскочив, я развернулся. Оказалось, вместо стены в конце пещеры был люк. Не знаю, как мне удалось своим незначительным весом вообще сдвинуть его с места, если учесть, что он явно давно не открывался. Но факт оставался фактом – в пещере посреди гор был какой-то люк. – Что это? – удивленно спросила Рэйчел. Я пожал плечами, и попытался отодвинуть металлическую крышку. Это оказалось на удивление просто, и уже через пару секунд люк был полностью открыт       Моим глазам предстала непроницаемая тьма, в которой вряд ли можно было что-то увидеть. Как-то мне не хотелось узнавать, что там находится… – Может, глянем? – предложила Рэйчел, подойдя с другой стороны. Мне стало не по себе. Мало ли что там может быть… – Давай же, пойдем – с этими словами Рэйчел пригнулась, и пролезла в небольшое квадратное отверстие. Я вздохнул, и с немного поколебавшись полез за ней. Чувствую, добром это точно не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.