ID работы: 4119180

История одного фикрайтера

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор

      Лучи весеннего солнца светили в окно комнаты девушки, которая мирно спала за письменным столом. Незадвинутая клавиатура и включенный монитор говорили о бессонной ночной работе, возможно не первой и даже не второй.       Дверь в комнату приоткрылась и высунулась голова парня лет шестнадцати с тёмно-коричневыми волосами и светло-синими глазами. Посмотрев на девушку, он улыбнулся и закрыл за собой. Несколько минут спустя…        Оглушительный звук будильника разбудил девушку, которая спросонья ударилась головой о стол и мысленно поругала себя за то, что не послушала брата и легла поздно. Очень поздно.        Не это самое страшное. Страшным было то, что у неё не было сил подняться со стула и лечь спать в свою кровать как нормальный человек, но она уснула как всегда. В последнее время она не спала ночью, а писала и писала. Поэтому её внешность можно было описать так: тёмные круги под глазами, растрепанные волосы.        Выйдя из своей комнаты, она направилась в ванную. Почистив зубы и умывшись, она пошла в комнату. Переодевшись, шатенка отправилась на первый этаж.        Из кухни доносился приятный аромат свежих блинчиков и сиропа. Парень лет шестнадцати стоял возле плиты, переворачивая их и кладя на тарелку. Возле него уже лежала целая гора готового завтрака. На сортированном столе стояли две тарелки. Вскоре на кухню пришла девушка и они все вместе сели за стол. — Доброе утро! — сказал шатен. — Кому «доброе» утро, а кому не очень, — буркнула на это шатенка. — Но я не виноват, что ты засиживаешься допоздна в интернете. — А чем лучше? — Давай доедай, а то мы опоздаем! — Куда? В школу! Ах да, я забыла, тебя там ждёт Ванесса.        Выйдя из дома, подростки подошли к красной спортивной машине. Открыв дверцу, сначала сел парень, а затем только девушка. Машина ехала на большой скорости. Смотря на то, что происходит за окном, девушка цеплялась за каждую мелочь, за каждый звук и шорох.        В руках она держала свою толстую, почти исписанную тетрадь. В ней она записывала всё, что можно было использовать для её историй. Время пролетело очень быстро и близнецы оказались у ворот своей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.