ID работы: 4119180

История одного фикрайтера

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Ах, каникулы — самая лучшая пора для того, чтобы отдохнуть от школы, а еще куда-нибудь съездить, да подальше. Но самые лучшие и самые длинные, конечно, — летние. Время горячего солнца и теплого моря. Об этом уже грезила Ребекка, подъезжая к аэропорту.       Незадолго до этого…       Последние лучи весеннего солнца пробудили шатенку от сна.Проснувшись с улыбкой на лице, она первым делом направилась в ванну. Там устроив все нужные процедуры, она вернулась к себе. Ей даже не верилось, что это произойдет. Ее мечта уже начала осуществляться, но между тем она боялась, обычных перемен. Но .все страхи уходили на второй план,когда возле нее был ее брат и лучшая подруга.Именно этим людям Ребекка была очень сильно благодарна.Появившийся шатен вывел девушку из размышлений:  — Ты готова?  — Да  — Идешь?  — Сейчас, дай мне еще пару минут!  — Хорошо, только не задерживайся!       Оставшись одной шатенка посмотрела на свою комнату и невольно залюбовалась своим отражением из зеркала.Теперь на нее смотрела совершенно другая девушка: Темно-коричневые волосы были аккуратно распущенные, немного косметики на лице. Летние платье подобранное под чутким руководством Джейн и одобренное Итаном.Легкие босоножки и сумка через плечо.Взяв в руки чемодан она направилась на улицу.        Аэропорт.Место где люди не только встречаются, но и прощаются.Теперь настал ее черед проходить через это .Первым с кем она прощалась была ее лучшая и одновременно единственная подруга - Джейн. Всегда выглядящая на 100 %, сейчас она скорее была своей противоположностью:Неброское серое платье ,растрепанные волосы и заплаканные глаза.Единственное средство от плохого настрое для было только одно - дружеские объятия.       Следующим на очереди был ее брат.Подойдя к ней , он немного потрепал ее волосы на что она , немного обиженным взглядом посмотрела на него , а он шепнул ей на ухо : Я расстался с Ванессой и на лице девушки появилась улыбка , и он добавил : и начал встречаться с Джейн . На миг взгляд взгляд девушки посуровел и она также шепнула на ухо шатену :Если с ней , что-либо случится пеняй на себя. А он в шутливой форме ответил: Слушаюсь мем.       Они немного посмеялись , пофотографировались и дали ценные советы для девушки.        И вот настал тот самый момент ,который , все они хотели оттянуть. Ей нужно было уходить. Но она так просто не хотела.Обнявшись как в последний раз , они пошли в разные стороны.       Самолет улетал в небо, и вместе с ним улетела и Ребекка, оставив все прошлую жизнь здесь ,надеясь исполнить свою мечту и увидеть другой мир .

Конец ?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.