ID работы: 4119180

История одного фикрайтера

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Выйдя из школы на улицу, она направилась в сторону дома. Всю дорогу она думала. Мысли были разные. В основном он касались конкурса, но и о предстоящих каникулах она не забывала. Строя планы, она представляла, как будет проводить это лето в компании Джей. И конечно же она не ожидала, что произойдет чудо, которое перевернет ее жизнь.        Это произошло одним ничем непримечательным вечером.Разве если только не для девушки.Вернувшись со школы раньше обычного она первым же делом направилась к себе в комнату. Кинула свою сумку на стул, включила компьютер и стала ждать.Но желудок просил свое.И поэтому ей пришлось идти на кухню.Подогрев еду, она поела и пошла к себе.

***

Через некоторое время…        Дом сотрясался от криков.На этот шум прибежал шатен.В его руках была бита.Картину которую он застал было не сложно описать: две семнадцатилетние девушки прыгали на кровати, как-будто им было по шесть лет. при этом они кричали и совсем не замечали парня.Только когда он очень сильно крикнул они перестали это делать.  — Что случилось?  — А ты не знаешь?  — Что не знаю?  — Я попала в пятерку лучших фикрайтеров, и встречусь с самой Мелани Кройз        И вот теперь настал черед кричать парня.        Весь оставшийся вечер прошел шумно и весело.И расходиться не кто не из них не хотел.Но мысль о том ,что завтра в школу вынудило это сделать.        Город спал в объятьях ночи.Укрытый темным покрывалом , он находился под невидимым оком защиты.        Наступило утро ..Весеннее , почти летнее солнце заглянуло в каждое окошко, пуская туда свои лучи , чтобы они пробудили людей.        Жмурясь от яркого солнечного света ,шатенка улыбнулась ему и открыв по очереди глаза ,проснулась . Холодная вода приободрила ее , а вкусный завтра дополнил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.