ID работы: 4119302

Новогодняя НАРКОМАНИЯ Хвоста Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3, или У МЧС появилась постоянная работка

Настройки текста
Дождия бежала по улицам не разбирая дороги… Но нет, она бежала не от крашенного Леона, она бежала (опять-таки) искать 《Милого Грея! 》. А в это время, 《виновник торжества》, на всех парах бежал к гилидии, прогибаясь под тяжестью пакетов… (Ему везёт блин-он скоро уже доберётся до тёплой, уютной гильдии. А Дождичка, в это время будет бегать по всему городу до полного наступления темноты, а тут по закону подлости ещё и снег пойдёт. А она одета отнюдь не тепло!). Итак, возвратимся к Локсар: Она прошлялась по улицам как я уже говорила, до темноты, пошёл снег, а девушка всё шла и шла, а Грея так и не нашла! >-<! (Ну на фиг этого Грея! СТОП! А хотя, наверное и не нафиг… Он нам ещё понадобится… БУГАГА!!!). Грей на тот момент уже был в гильдии, и вытряхивал на стол оставшиеся содержимое из предпоследнего пакета. К нему подошла Штраус старшая, и заговорщески спросила: -Агент 0.0.7., первая часть плана выполнена? -Да Шеф! И тут Дьяволица заорала на всю гильдию: -Первая часть плана 《Дождия полюбит Новый Год》, успешно выполнена! Приступаем ко второй! Замёрзшая маг воды шла по тёмной улице, думая о чём-то своём… (ну, понятно о чём;) ). И вдруг из-за угла выскакивает НЕЧТО, и орёт что-то про 《Солнышко! 》, про《Счастье! 》и про 《Судьбу! 》… В мыслях Дождии: 《Всё-таки МЧС приехали…》. И тут она опять превратилась в ракету. И уже второй за этот день, вызов Спасательных служб для Леона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.