ID работы: 4119302

Новогодняя НАРКОМАНИЯ Хвоста Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, или Эльф-еврей.

Настройки текста
Снег идёт на улице, Дождия идёт по улице.. Вот, она уже за городом, спустя пять минут она снова идёт по городу. Снова тёмная улица, в полумраке блестят влажные от слёз глаза Локсар, и вдруг (нееет не Леооон! : Р): -Девумшька! Падхади! Пакувпай! Шаурмаа! Навагадния Падаркаа! Падхади! Шьто ты стаишь глязами ХЛЬОП-ХЛЬОП?! Носом ХЛЬЮП-ХЛЬЮП?! В мыслях Дождии: 《Знакомый еврейский голос, когот-то он мне напоминает…》. Вытерев слёзы Дождия оглянулась, и увидела...(как вы думаете когооо?!) ТАДАДАТАТАМ!!!!!-ЭЛЬФААА! - WTF?!!!(Этот крик раздался на десять километров вокруг. Все стёкла в окнах разлетелись в дребезги! Таким образом у всего города, включая здание гильдии, дом самой Локсар и дома её согильдийцев, теперь были оснащены автоматическим проветриванием помещения, и бесплатными сугробами снега в спальне, но было одно единственное НО, все лампы и лампочки лопнули! Так-что Люська сидевшая за столом, и уже в сотый раз дописывавшая свой роман, была вунуждена отложить это занятие по выше приведённой причине, а спавшие на тот момент в её кровати Нацу и Хэппи, покинули царство Морфея, из-за холодного ветра ворвавшегося в отверстие в стене, которое до этой секунды именовалось окном. А так-же, потери стеклянных, фарфоровых и других подобных вещей, понесли все жители Магнолии. Не пострадали лишь запасы драгоценного спиртового вещества Каны и Лексуса, ибо хранились в таком месте, в котором им не грозил даже ультрозвук визга Дождии и Люськи вместе взятых!!!). Но вернёмся к Локсар и Мак...ТО ЕСТЬ К ЭЛЬФУ! -Дьевушька ви вэс горад абистачела-мана! -Простите пожалуйста-я не хотелааа! Чуть не плача взвыла Дождия. -Льядно пакупатьй чёта будиьшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.