ID работы: 4119302

Новогодняя НАРКОМАНИЯ Хвоста Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Баночка задействована...

Настройки текста
Спустя пять минут девушка уже была дома. Она в задумчивости ходила по комнате: Совсем уже ошалели эти торгаши... И как он меня эту хр*нь уговорил купить?! Куда мне её теперь девать?! Стоп, ведь сначала нужно хотя-бы посмотреть, что там вообще такое! Локсар уже положила руку на крышку, ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... Просто тупо передумала... Незнаю, почему... Да, она конечно помнила, что сказал ей Эльф, но ей стало вдруг очень приятно от того, что у неё в руках находится маленькая тайна... Новогодняя тайна. Видимо на неё так подействовала ЕЁ гильдия... Это был ПЕРВЫЙ Новый Год, который ей хотелось отпраздновать. Ей хотелось открыть эту маленькую тайну вместе с кем-то, а не одной. Не буду портить праздничное настроение! Подумала Дождия. Она чувствовала-это не простая Банка... И Банка знала, что она не простая, и по этому лукаво улыбнулась девушке... Дождия заметила это, почти не удивившись сослалась на усталость и легла баиньки... Но Мак... то есть Эльф не дремлет!!! Он возникал во всех местах в городе, доступных волшебникам ХФ, со спиртными напитками. Икак вы думаете, что он делал?!!! А вот и не угадали! ОН ( барабанная дробь) ТЫРИЛ БУХЛО!!! И между прочим, до хранилищ Каны и Лексуса ему тоже каким-то хр*ном удалось добраться... А зачем нужны были эти меры, знали только три человека... Когда Эльф в спешке пронёсся мимо окон Дождии Локсар, он увидел, как Баночка хотела выполнить СВОЮ МИССИЮ преждевременно, и ему пришлось повернуть назад и предотвращать возможный срыв ОПЕРАЦИИ... Когда Эльф образумил Баночку и хотел уже отправиться дальше, как вдруг Дождия проснулась, села на кровати и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.