ID работы: 4119302

Новогодняя НАРКОМАНИЯ Хвоста Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пурум-пум-пум!!! Блудная автора вернулась!7. Люси, ты бяка !

Настройки текста
- Девид Бекхем, ты ли это? - Чо? - Суп харчо... И упав на кровать, девушка снова мирно засопела :3 У Ма... ЭЛЬФА, ЭЛЬФА! Волосы вокруг лысины дыбом встали... Он многозначительно посмотрел на шальную банку, которая в свою очередь, приуныла (типа: ну ок, не буду больше... ). Эльф с серьёзным лицом кивнул и выпрыгнул в окно. Потом пронёсся по всей Магнолии, и с помощью магии восстановил окна. У Люськи дома: - Люська, а ты зачем стену попортила? Нацу сидя на кровати, мило протирал глаза. - Агась... Хеппик тоже подключился. Люси сама была а-ля "без комментариев". И тут до неё дошло, что эти два дебила обвиняют её в какой - то херне, которую она не делала. И не найдя ничего лучше, сказала: - Ааааааааааааа... Какого хрена вы у меня в кровати делаете?! И вдруг все втроём заорали: - НАНИ??? Они увидели, как в дыру в стене всунулась чья-то башка с рукой, и окно мгновенно восстановилось... Соответственно рука с башкой застряли прямо в стекле))) (автор жестока...^-^). - Дядь, тебе помочь? - Ага... Но Нацу, мне кажется, что это рыбка замаскированная под дедушку! - Аре? Хеппи, ты что? А где же тогда её плавники?! - Вы что головой ударились?Это же Мак... то есть Эльф! - Дядь, ты рыба? В ответ последовало молчание... - Нацу, она тебя дурачит! Зажарь её!!! - Ах так?!ОГНЕННЫЙ ЛЕЩ!!! - Дебилы! Не надо! Это Эльф, и он потерял сознание! Поздно ... Как вы уже поняли голос разума в лице Люси не возымел действия:( Эльфа жалко... Эльф вмиг воспламенился, и полетел высоко-высоко... - Нацу, ты переборщил... POV Хеппи: "Где же теперь моя рыбка..." - Разве? - Идиоты! У нас только снова появилось окно, как вам приспичило избить ни в чём неповинного человека... то есть эльфа... да фиг знает кого!!! - Эта рыбина меня оскорбила!!! - ЭТО БЫЛА НЕ РЫБА!!! - Но Хеппи сказал... - А ты побольше его слушай! Нацу резко отвернулся от неё и сел в угол рядом с дверью: - Люси, ты бяка! - Ну ладно... Не обижайся, просто голову иногда включать надо... Нацу продолжал сидеть в углу и обиженно сопеть. Люси подошла к нему и аккуратно, как-будто чтобы не спугнуть, положила руку ему на плечо. Он двинул плечом. Люси встала на колени и ... нечаянно придавила хвост Хеппи! - Ааааааааааааа! Люси тяжёлая!!! Встань! Встань! - Хеппи, прости я не нарочно... - Бугагага! Люси такая смешная когда смущается! - Нацу, замолчи! Блондинка закрыла покрасневшие щёки руками, и отвернулась: - Лучше подушку дайте! Надо дыру в стене чем нибудь заткнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.