ID работы: 4119378

твои действия с сакамки

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

сакамаки

Настройки текста
Представь ты была взрывной личностью. Ты поселилась в особняке Сакамаки. Тебе надоела мужская компания. Ты хотела иметь подругу, вдвоем ведь веселей! И вот ты направилась в комнату к Шу, дабы предложить ему поселить в особняк новую невесту. И вот, войдя в комноту, ты увидела его лежащим на кровати. (Впрочем ниче нового). -Шу! -воскликнула ты. -Не шуми, -промолвил он, -что хотела? -Ну…Посели в особняк еще невесту, а то мне одной скучно, -предложила ты. -Одной? Так у тебя же есть мы, -проговорил Шу, смотря в потолок. -Нет, ты меня не понял. Мне нужна подруга, а то я с вами свихнусь…ну с парнями, -ты закручивала локон волос у себя на пальце. -Нет, -ответил Шу, и закрыв глаза, уснул. -Да что б тебя! -крикнула ты, -Вот уйду я от вас, будете знать! Хлопнув дверью, ты отправилась в свою комнату. Не в себе от такого ответа, ты не выходила из комнаты весь день…даже в школу не пошла. И вот…наступило утро. Ты потянувшись отправилась на кухню, что бы подкрепиться. И тут, ты увидела всех братьев за столом. Вот только на них были парики. -Привет (твое имя), присоединяйся, поболтаем о том..о сем, -позвал тебя Райто. -Че с вами? -спросила ты, покосившись на братьев Сакамаки. -Мы теперь твои подруги! Здорово, правда? -воскликнул Аято. ~Твое действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.