ID работы: 4119378

твои действия с сакамки

Гет
G
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

субару

Настройки текста
Ты подруга детства братьев Сакамаки и уже месяц живёшь с ними в особняке. Всё как обычно, братья пьют у тебя кровь (т.к. ты человек) и заставляют ходить с ними в исчадье ада, а если по простому-то в школу. Недавно ты стала замечать, что Субару пропадает всё время, а куда никто не знает. Любопытство взяло вверх и ты решила проследить за ним. Шла очень тихо, что бы он тебя не заметил. И вот сделав очередное сальто, ты с грохотом упала на землю. По закону подлости Субару обернулся. — (Твоё имя)  ты, что тут делаешь?! -прокричал вампир -У меня риторический вопрос, что ты делаешь у дет.дома? -спросила ты заметив надпись «Дет.дом» -Это не твоё дело! Иди от суда!!! -Да, хорошо…-ты сделала вид, что уходишь. Как только Субару скрылся за дверью, твоя персона побежала за ним. -Чем могу помочь? -спросила приятная на вид женщина, сидящая за столом -Здесь парень не проходил? -поинтересовалась ты -Если вы о Субару Сакамаки-то он в той комнате.Он очень часто приходит поиграть с детьми.-ты поблагодарила женщину за помощь и пошла к той комнате. Открыв дверь ты заметила Субару с ребёнком на руках, который хотел вырвать ему чёлку. Сакамаки заметил тебя и грозно сказал -Я же сказал тебе уходить! Зачем ты пришла сюда?! Твоё действие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.