ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
○ POW_ Мэй Ли ○ Каждый новый день приносит для людей что-то прекрасное, или же столь ужасное из-за чего им невозможно нормально прожить данный день в веселом настроении. Каждый решает, как провести этот день. Многие могут зарываться в одеяло с головой от проблем, которые окутывают их коконом, а кто-то наоборот, хочет влезать в проблемы, а после выпархивать из них как бабочка. Бабочки свободно порхают над проблемами, но что случиться, если эта шикарная бабочка налетит на огонь и обожжёт свои прелестные крылья, она больше не когда не сможет летать, ей останется только тихо наблюдать как другие, более прекрасные особи будут на троне вместо неё. Жалкое зрелище если быть человеком и все твои планы рухнут. Бабочки живут один день, люди же живут годами, несправедливо иногда приходится обоим. Многие из-за своих проблем хотели бы поменяться судьбами этими прекрасными насекомыми, которые проживают, один день как человек проживают всю жизнь. Бабочкам все равно насколько бы плоха не была их жизнь, они живут, одним днём не ждут следующего. Бабочки свободные, они могут делать то, что хотят, а люди слабовольные рабы человечества. Они покоряются, припадают к ногам, верят в то, что их заставляют верить. Безвольные. Каждый может освободиться от своего бремени, но не у каждого, получается, показать свой характер и выбраться из той липкой паутины, в которую он вступил, и она его затянула. Каждый день мы оказываемся на пороге выбора, но каждый день хотим облегчить его. Отказаться от того чего хотим, чтоб выбрать что-то легче. Все мы когда-то полетим на свет и неважно когда нам это удумается. Сегодня я навсегда возвращаюсь в Сеул, к отцу и прочим неприятностям, которые ждут меня из-за сорванной учёбы в Англии и съемок, которые занимали у меня больше всего времени. Отец каждый раз читал нотации по телефону о том, что бы я завязывала с карьерой и наконец-то стала психологом как он и хотел. Но смерившись с тем, что я вольная и почти совершеннолетняя птичка успокоился. Работать психологом и впитывать людскую боль, это уж точно не по мне. Иногда мне кажется, что мне самой требуется психолог, чтоб понять, что со мной происходит. Слишком закрытая в себе, что не могу понять свои чувства. Как же странно, мои подруги влюбляются, встречаются с парнями, а что я? Я слишком занята своим бременем, съемками которые отбирают мою силу до последнего. Но ненадолго я решила просто отдохнуть от работы и отправиться домой. Если его так можно назвать, я почти полжизни прожила в Англии из-за развода матери с отцом, но вся беда в том, что моя благородная матушка скончалась, несколько лет назад оставив мне наследство и счет в банке на круглую суму денег. Но для меня приданое в жизни не главное, я такая же, как мать, иду ко всему сама. Через боль, предательство, лож, но я больше не хочу это чувствовать. Стоя на борту самолёта, смотрю вниз, я буду скучать по Англии, она конечно родная, но точно е заменит мне родной дом, где меня любят и ждут. Достав свой мобильник с карман джинс, и смотрю на экран, несколько пропущенных вызовов, но отвечать сейчас совершенно не хочется. Открываю камеру и делаю селфи и быстрым движением руки выставляю новое фото в так называемый инстаграм. Выключаю телефон чтоб сэкономить батарею и не разрядить мобильник до того момента как самолет приземлиться в Сеуле. Надеюсь отец будет рад настолько неожиданному моему приходу, люблю делать ему сюрпризы, хоть иногда он безусловно беситься что я не предупредила и он не вызвал мне такси в аэропорт. Я сама могу о себе позаботиться, мама всегда повторяла, это когда я говорила обратное. Она была примером для меня, она учила меня, как жить, мой нежный мертвый ангел, лежащий под тонной земли погребенной в феврале. 19 февраля, тот самый день когда все простились с ней, приняли что теперь Ли Кэн больше не стало, все смерились с утратой, но не я, я не могла поверить что тот луч света который светил мне погас на века. Она оставила меня. Все оставляют меня в конце пути. Все. Я прохожу по салону самолёта и смотрю на билет в своих руках, номер 161, тот же самый номер, любимый номер. Медленно подхожу к сидению и сажусь, мои ноги наконец-то могут отдохнуть от длительной ходьбы в аэропорт. Не люблю недалеко ездить на автомобилях и тратить деньги впустую или же как говорят остальные, на ветер. Через несколько часов полёта и крепкого сна, я просыпаюсь, смотрю на время и понимаю, что мы прилетели. Туманный Сеул так радует глаз. Медленно спускаюсь по ступенькам и выхожу в само здание аэропорта, как же тут красиво и ничего не изменилось за прошлые годы. Людей только больше стало. Медленно шагаю по стеклянному паркету и вижу папарацци, которые медленно приближаются ко мне. Только этого мне нахватало. Аккуратно и быстрым движением руки одеваю черные очки и продолжаю идти дальше. Репортёры не унимаются. Черт. -О, это же Мэй Ли, английская актриса. Мисс Ли, с чем связан ваш визит в Сеул? Почему решили прилететь вечерним рейсом? – не унимаясь, спрашивали меня один за другим люди, которые мешали мне пройти к эскалатору. Когда же они отстанут? Навстречу мне идут семь на вид приятных парней, кажется это группа моего отца, будет мило пообщаться с «рабами» своего любимого папочки. Но это я сделаю позже. Медленно прохожу мимо группы и снимаю очки. Некоторые парни смотрят на меня удивленно, или приворожено. Не могу понять. Проходя, мимо я слышу лишь голос одного из них. -О боже, это же дочь нашего Босса. Какой она красавицей стала. Я слышал, она покинула актерский состав одного из фильмов из-за приезда сюда – сказал один из компании. Взяв такси, я назвала адрес отцовского дома, и сев на заднее сидение я полностью расслабилась. Сидение в автомобиле не слишком отличаются от сидений в самолете, поэтому моя спина быстро привыкает к твердому креслу. В машине играет тихая и спокойная музыка, нечасто встретишь такое в такси такое разнообразие, но это меня просто поразило. Мы слишком быстро доехали, и я так таково и не успела понаслаждатся приятной музыкой в компании тихого и спокойного водителя. Быстро расплатившись с мужчиной, я зашагала в сторону особняка и открыла дверь. Отец не закрыл дверь, он не меняется. Аккуратно и тихо заходя внутрь поместья, плавно прохожу в его личный кабинет, он скоро вернется сюда, так как по его столу видно, что работы ему хватает. Аккуратно облокачиваюсь об письменный стол и улыбаюсь, так как слышу мужские тяжелые шаги. Отец открывает дверь и открыв рот стоит и смотрит на меня. Ей Богу. Как будто приведение увидел. -Привет папочка – улыбаюсь я и подхожу к отцу чтоб обнять, но он делает это быстрее меня аккуратно прижимая к себе. Я медленно вдыхаю аромат его парфюма, тот самый который так любила мама. -Привет Мэй- улыбаясь произнес отец прижимая к себе все сильнее. Меня явно очень рады видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.