ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. ○ POW Пак Чимин ○ Каждый человек в мире, когда то задумывался какая его мечта. Но если об этом слишком много думать, то можно с легкостью понять, что не какой мечты у вас нет. Это довольно непонятно для людей, ведь каждый уважаемый человек о чем - то мечтает, у каждого должно быть своё достижение. Дело в том, что если мечта исполниться, то вы уже не сможете мечтать. У вас пропадёт стимул, поэтому, некоторые мечты попросту не сбываются. Мы, как и все люди на планете, привыкли, что за нас всегда и все исполняют нашу мечту, а вдруг эта мечта окажется в руках соперников. И все. Ты разбит полностью. Надо исполнять свою мечту пока у тебя есть на это возможность. Многие хотят быть теми или иными персонажами в своей жизни, хотят быть актерами, певцами, знаменитыми айдолами и крытыми людьми. Но они ведь совершенно не знают, что приходится проходить этим людям, что бы стать такими, какие они есть. Они, как и все. С любовь в сердце, со своей болью в глазах, с чистыми, словно ручей слезами, они тоже не фарфоровые. Им тоже хочется тепла. Ведь люди не понимают, что той же актрисе приходилось сидеть бессонными ночами перед клочком бумаги, на котором написаны строки, которые ей предстоит играть на людях. Люди слишком сломаны внутри, чтоб делать то, что им предстоит. Им нужно казаться нужными. Все хотят любви. Каждый мой день начинается с того что меня будит голос Шуги и его обычных уже приевшихся слов «Я хочу есть, нужно сходить в супермаркет», но увы я и подняться с кровати не желаю. Уж слишком лень в единственный так называемый мною «выходной» и идти за едой. И без меня справятся. Они довольно взрослые парни и уж точно не умрут с голода. Кое-как я встаю с кровати, мышцы ужасно болят, бег делает своё дело. Просто хочется сегодня остаться в кровати, но я вспоминаю, что именно сегодня у нас заказан самолет, который вернет нас обратно в родной город, в родную страну, к дорогим фанатам и дорогим нам людям. Как же хотелось бы просто отдохнуть, да наверняка так считаю не только я. Все ребята сильно устают во время тренировок и выступлений, но что – бы быть лучше нужны не маленькие старания, которые у нас есть. Мы всегда стараемся быть в форме. Быстро вылетаю из комнаты пулей и смотрю что в квартире, которую нам снял Босс, я один. На столе валяется розовая бумага с какой-то надписью. Наверняка она предназначается мне. Аккуратно на больных ногах подхожу к кухонному столу и беру розовый клочок бумаги в руки. Провожу глазами по бумаге. - Чимин, встретимся в аэропорту, прости, что не разбудили. Твои вещи у нас, не агрись - скомкав бумагу в руке, я кинул её в мусорное ведро. Попал. Молодец. День подходил к концу, и вот я уже стою в аэропорту, вижу ребят, спят все, а самолет через десять минут. Надеюсь, мы не опоздаем, как было один раз из-за нашей неаккуратности. Надев очки на глаза, медленным шагом подхожу к креслам ребят и со всей силой плюхаюсь на их тельца, которые развалились на твердых креслах. -Чимин -Чиииимииин, ай -Можно было не так эффектно появляться? -Нам вообще-то больно Лишь улыбаюсь и беру свою сумку, поворачиваюсь к ребятам. -У нас самолет через 3 минуты, поэтому советую поспешить как - бы Мы аккуратно поднимаемся на борт самолета, которого нам мило предназначался руководством, и быстренько садимся на свои места. Прекрасное время для того что – бы снова уснуть. Но как заснуть, если с тобою рядом храпят другие? Никак. Но как говорится, если что – то сильно захотеть, то можно и в космосе побывать. Космос, прекрасное слово, что отлично описывает его предназначение. Звезды, насколько красивы эти космические тела. Всегда хотелось побывать на месте звезд, они яркие и светят ярко, если не считать что они могут упасть и больше не вернуться на ночное небо. Мой сон потревожили звуки садящегося самолёта на посадочную полосу, как быстро мы прилетели, или же это я столь долгое время спал. Почти двенадцать часов быть в состоянии сна, ненормально как – то. Аккуратно выходим в здание аэропорта, слышу сильный шум и гам. Почему нельзя хотя – бы ночью быть потише в этом заведении? Не понимаю. Медленно проходим мимо группы журналистов, которые окружили какую—то звездную бабочку. Медленно осматриваю её, и почему я сравнил её с бабочкой, ведь даже свою девушку не сравниваю со столь приятным насекомым «бабочкой». Милая внешность. Наверняка какая—то знаменитость. Интересно. Вот, все, теперь и мы попали, камеры направленны полностью на нас, и к нам подходят репортёры с кучей камер и микрофонов. Красавица, которую они атаковали медленно и не спеша проходим мимо нас. Замечаю, что Шуга узнает девушку. Странно. И почему она как и мы прилетела настолько поздно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.