ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POW Мэй Ли Раньше любые плохие новости могли вывести меня из себя, сейчас же, я слишком сконцентрирована на хорошем настроении и, расстраивать себя частично не позволяю. Моё настроение зависит только от того, что я сделаю для того чтоб улучшить его, или же полностью испортить, что попортит мне все планы и дела как минимум на предстоящий день. От многого зависит то, какое у тебя будет настроение, и будешь ты счастлив или же разбит вдребезги. Концерт группы отца прошел отлично, все время не сводила взгляд с цены, эти парни невероятно талантливы, значит, отец не ошибался на счет их талантов. Это действительно, правда. Я очень рада, что они оправдали моё ожидание, было бы не очень хорошо, если бы случилось это наоборот. Люблю хорошую музыку в прекрасном исполнении, она несёт великий смысл, если понять некоторые предложения или же строчки. Многая музыка в себе несёт суть, но не каждому дано понять, о чем идет речь. После концерта я решила, что стоит поблагодарить BTS за столь прекрасную музыку для моих ушей. Все же, давно я не слушала музыку, кроме как в своих фильмах, которая была совершенно не правильно подобрана. Постановщики все время тратились на декорации и наряды, а на прекрасную музыку, которую бы люди хотели услышать, времени не хватало совершенно. Глупость какая. Стоило бы поговорить с продюсерами и включить пару прекрасных треков для экранизации фильма. Все же, нас смотрят не только подростки, но и взрослые которые и дня не могут прожить без музыки. Таких миллионы. Как только я услышала об измене одному из участников группы, то просто пришла в ступор. Как девушка могла вот так вот изменить одному из ребят? Они ведь очень популярны, а некоторые девушки только из-за этого и могут повеситься на шее и висеть там на века. Измена бессмысленна, если человек любим. Измена-предательство. Не стоит опускаться до такого, это безумная боль которую переживает сначала одна половинка, а вторая которая признает свою лажу, начинает страдать, её мучает совесть. Поэтому, я и предложила Чимину прогуляться. Мы медленно брели по весеннему парку, апрель, а значит, что в нём начали распускаться сакуры, это очень приятная картина для людей. Приятно наблюдать, как деревья оживают после зимы. Прям как прекрасная картина, которую старый художник нарисовал. Мы молчали полдороги, мне казалось, что с людьми он довольно приветлив, может потому что я не представилась? Стоит, кажется начать первой разговор. -Привет ещё раз, если ты меня слушаешь и не ушел в свой потайной мир, то поговори со мной. Я Мэй Ли, тебя зовут Чимин? Не стоит спрашивать, откуда я знаю это, я надеюсь, что ты не будешь продолжать молчать. Кстати, я слышала о твоём разговоре уже с бывшей дамой. Не стоит из-за этого расстраиваться и впадать в отчаянье, это не главное в жизни, поэтому следует просто жить дальше,- улыбнулась я и повела парня к ларьку в котором продавали кофе, давно его не пила, особенно после того как мать мне сказала что он «негативно» действует на сердце. Может она в чем-то и права. Парень молчал несколько минут после моей речи о том, что я действительно понимаю в жизни. Девушка же я, однако, мне легче понять что-то, чем ему. -Привет… Стоп, что? Мэй Ли? Та самая? Звезда? Ого. Да, ты правду сказала, я Чимин и мне не стоит замарачиватся из-за отношений, но, я не могу так просто все забыть, мы с ней были, два года вместе и не было почти не каких ссор. А теперь, все кончено окончательно. Глупые обстоятельства – проговорил, Чимин смотря на меня, и почему-то я довольно легко поняла этого парня, ведь недавно я рассталась со своим. Он бросил меня, мне было трудно, депрессии и стрессы, но я взяла себя в руки и продолжила забывать его. - Знаешь, не говори, так как будто слишком сильно удивлен, звезда не звезда, какая разница, в первую очередь я человек. А после, все остальное. Знаешь, ведь многие расстаются, и другим может быть так же больно как сейчас тебе, но они не сдаются, либо продолжают бороться за отношения, либо продолжают забывать. Но, всегда решать лишь тебе, и только тебе – я улыбнулась и когда мы подошли к ларьку, взяла нам два Капучино, один стаканчик отдала Чимину. Надеюсь, он любит кофе. -Как же ты права все-таки. Да, наверное, я так и сделаю, или начну бороться или же оставлю, как и есть. Спасибо за хороший совет Мэй. О, Капучино, обожаю кофе. Я рад что познакомился с тобою. Новое знакомство лучшие знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.