ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POW Пак Чимин Каждый новый день может принести вам надежду на светлое будущее, или же наоборот перечеркнуть всю жизнь за считанные минуты. Никогда ты точно не будешь знать, чего ожидать от хитрой судьбы, которая словно мечом пронизывает каждого человека в мире. Но. Каждый может решать, что сделать со своей судьбой. Никто за него не сможет принять решения в его жизни. Люди рабы в руках других. Они готовы стоять на коленях за деньги или за прощение, когда этого совершенно от них не требуется. Каждый вправе быть свободным от чего либо, от ответственности, от любви, от дружбы, от обстоятельств. Каждый вправе быть свободным. Легко думать, что ты свободный, а быть свободным это совершенно иное. Легче думать, чем делать. Моё утро начинается с крепкого натурального кофе, который всегда есть у нас на кухне в отдельной полке. Я считаю, что кофе это то, что начинает этот день и его же заканчивает. Стоит только сделать, ароматного кофе как все ребята налетают с просьбами «А можно нам?», я не жадный и свойственно, поэтому кофе в этом доме долго точно не проживает. Как интересно, сколько ещё людей на Земле пьют кофе по утрам? Сколько таких же, как я людей, которые начинают утро с этого же напитка перед телевизором. Наверняка таких людей тысячи, если не миллионы. Каждый человек на планете хоть раз в жизни пил ароматный кофе, в уютном кафе встречаясь со своей второй половинкой наедине. Ох, да, у меня тоже есть девушка, уже два года мы вместе, не смотря на длительные ссоры и тяжелые расставания, боль и обиды, мы проходили через это, но в последнее время мы полностью начинаем, отдаляться друг от друга, и я от этого не в восторге. Каждый в жизни испытывал горечь утраты, когда теряешь или же твой любимый человек медленно отдаляется от тебя, и вы прекращаете общаться, хотя ты ничего такого не сделал ей или же ему. Каждый хочет понять причины ухода, но не все понимают этого. Каждый может причинить друг – другу боль и все, отношения на краю, и скоро они разрушаться и будет лежать лишь прах руин. Сегодня вечером у нас концерт, первый концерт после возврата из Франции, где мы выступали в прошлый раз. Сегодня придется выложиться на полую катушку, так что стоит показать всем, на что мы способны. Аккуратно натягиваю на себя концертный костюм и смотрю в зеркало. -Красавчик Когда я вышел из своей комнаты, то заметил, что остальные парни ждут меня уже на выходе из квартиры, обув белые кроссовки, я быстро закрыл квартиру, и мы отправились к такси. Прекрасная машина ждала нас прямо перед зданием, и мы с гулом завалились внутрь автомобиля. В машине нас ожидал дружелюбный водитель, который умудрился спросить у нас готовы ли мы к выступлению и не голодны ли мы, мне показалось это довольно милым и заботливым жестом отличного человека. До места назначения мы доехали довольно быстро не считая того что мы уже опаздывали. Мы были в шоке. Впервые мы опаздываем на собственный концерт. Мы, быстро выбежав из машины, нырнули на сцену через черный вход. Слава Богу, он тут оказался иначе, проблем мы б не обрались. Из сцены пошел дым, спецэффекты нашего продюсера зашкаливают, потом появился огонь и появились мы. Эффектно, не то слово. Наши движения были, сконцентрированы правильно, и голоса звучали прекрасно. Мы прекрасно исполняет наши номера один за другим, и вот уже на последней песне я вижу ту самую девушку, именно ту которую мы видели в аэропорту и та которую узнал Шуга. Зачем она появилась здесь? Или же она и впрямь дочь нашего босса? Странно. Мы отправляемся, за сцену и кого я вижу, моя девушка стоит с цветами и подносит их ко мне. Как мило с её стороны, а ведь это впервые когда она пришла ко мне на выступление. Миная* не перестает меня удивлять, но что-то случилось, раз она решила прийти. Но главное что? Я аккуратно и медленно подхожу к ней и беру цветы, которые она протягивает мне, что? Она плачет? Почему? Аккуратно большим пальцем руки стираю слезы с ещё щёк и целую в губы, но она отодвигается от меня. -Чимин, нас следует серьезно поговорить, прошу - проговорила Мина, смотря на меня красными от слёз глазами и сжимая в руках своё платье, в которое она была одета. - Что случилось? – все, что я мог произнести на тот момент. -Нам следует расстаться, понимаешь. Мы не подходим друг – другу, мы разные люди, и нам больше не следует встречаться. Я тебе изменила. Прости – Проговорила она и, прикусив губу, посмотрела на меня. Сказать, что я был в легком шоке, означало не сказать ничего. Я был в ужасе. -Надеюсь, ты шутишь? Ты ведь не могла – произнес я, но было поздно, она скрылась из моего поля зрения и растворилась в толпе фанатов. В гримерку вошла девушка, это была она. -Пошли, прогуляемся, раз уж так сложились обстоятельства—проговорила она хватая меня за руку и потянула за собою в сторону старого парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.