ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный солнечный день превратился в ад всего за несколько часов. А все почему? Да потому что Бакамура совсем не думает о последствиях! Именно эта мысль всплывала в головах у всех членов бейсбольного клуба Сейдо, кроме, разве что, их капитана. А все почему? Да потому что надо думать, что ты скидываешь в инстаграм, зная, с кем ты встречаешься и что этот кто-то изведет других, если не сможет дорваться до главной цели. А все начиналось вроде неплохо. Савамуре пришлось срочно уехать в свою деревню к заболевшему отцу, оставляя своего парня на праздники одного. Вроде ничего такого, Миюки не был против пожить в тишине хоть немного, и, конечно, сказал об этом Эдзюну, на что тот отреагировал громкими воплями о том, что встречается с мудаком. А после питчер собрал свои вещи и быстро уехал, оставляя после себя напряженность. Первые дни все было спокойно, и даже темная аура Кадзуи не так портила игрокам жизнь. Но если что-то долго копить, оно обязательно взорвется. Так и случилось: все решила одна-единственная фотография. Причем главные роли на ней достались не кому-то, а Савамуре и Нарумии, который неизвестно что вообще там делал. Первая реакция Курамочи на фотографию была шоком, ведь об отношениях Миюки и Савамуры он знал. А когда шок прошел, парень лишь засмеялся и приготовился к интересному спектаклю, втайне надеясь, что младший переживет месть и разбор полётов их капитана. Уж больно не хотелось лишаться соседа по комнате, над которым было весело издеваться. Когда младший Коминато увидел обновление в ленте у Эйдзюна, он сначала не понял и подумал, что ошибся. Но чем дольше он всматривался в эту фотографию, тем четче он чувствовал приближение беды. И дело было не только в том, что Савамура приедет только через несколько дней, а в том, что главной задачей теперь стало эти дни пережить и поменьше попадаться капитану на глаза, а лучше вообще обходить стороной. Фуруе было скучно и как-то одиноко без вечно громкого соперника, так что новая пикантная фотография лишь заставила его вспомнить, что совсем скоро это громкое создание вернется и продолжит тренироваться. А ему необходимо быть лучше соперника, значит, надо использовать все возможное время по максимуму и больше бегать. Да, лучше он будет бегать чем кидать в буллпене. И нет, это не инстинкт самосохранения говорит, и нет, ему совсем не обидно, что на фотке с Савамурой именно Мэй. Сначала Крис хотел проигнорировать обновление своего кохая, но какое-то левое чувство подсказало ему, что стоит все же посмотреть. Первой стала мысль, что сделал он это зря. А последующие уже о том, как бы попросить у Юки помощи в спасении бейсбольного клуба. Канэмару даже не хотел смотреть на обновление Савамуры утром следующего дня, ему вполне хватило бледных лиц друзей, которые старались побыстрее закончить с едой и сбежать из столовой. Кто же знал, что когда он решит открыть нужную фотографию, за его спиной появится сам дьявол и злобным голосом добавит в его тренировки еще двадцать кругов? Тогда Шинджи еще долго думал, кого он ненавидит больше: влюбленного черта или дурака? Истинный страх, когда хочется забиться под скамейку, испытывал Каваками перед основным кетчером, который хоть и пытался улыбаться, но пугал еще сильнее. В этот день питчер ни разу не смог попасть в перчатку и просто сбежал из буллпена. Маэзоно паниковал не меньше других. При приближении Миюки его голос почти срывался, а глаза бегали по кругу, не желая останавливаться на капитане. В итоге своим поведением он только выбесил и так злого кетчера. Повезло еще отделаться дополнительной тренировкой. Выпускники рвали на себе волосы, не зная, что делать и как вернуть младших в нужную форму. Второгодки истерично ныкались, стараясь быть ниже травы и тише воды, а первогодки в панике делали все нормы и старались лишний раз не злить капитана и вообще с ним не общаться. Миюки сначала не понял, что происходит со всеми и почему от него шарахаются, даже громкий Курамочи был слишком тихим. Слишком! Это напрягало. Однако, проходя по столовой во время завтрака, он заметил-таки причину такого поведения. Фотография в телефоне Канэмару. Сначала он не поверил себе, но, постояв так пару секунд и услышав про то, что Эйдзюну стоит думать несколько раз, прежде чем выкладывать такое, ярость захлестнула кетчера и, не думая, что творит, он сорвался на первогодок, а после убежал к себе в комнату. Найдя телефон и порывшись в обновлениях, он нашел ту злосчастную фотографию и долго всматривался в нее. Неужели Миюки перегнул палку в последней ссоре, и это расплата? Нет, не может быть. Ведь Эй-тян любил его! Он верил в эту правду, и не ставил ее под сомнение. В тот день Кадзуя почти разбил свой телефон и испортил отношения с командой. Правда, похоже ребята слишком хорошо его знали и не лезли к нему. Но куда больше кетчера бесило то, что его парень не отвечает на звонки и смс: телефон был выключен. Что же там происходило с питчером-левшой, он не знал. Это незнание бесило, злило и огорчало его сильнее всего. И лишь один человек улыбался, снимая особенно интересные моменты, а после отсылая их на нужный адрес. У получателя довольно искрились медовые глаза, а улыбка становилась все шире. И губы неспешно сжимались вокруг трубочки молочного коктейля, которым угощал его Нарумия. Думай несколько раз, если собираешься наехать на своего парня! А Мэя надо будет поблагодарить за тот поцелуй на камеру. До возвращения оставалось еще пять дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.