ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день все стало еще хуже. Даже тренер Катаока чувствовал: что-то не то в команде. Однако причину он найти не мог, сколько бы ни наблюдал за командной. Хотя все почему-то строились по стойке смирно при приближении Миюки. Курамочи, изведенный за ночь, выслушивая переживания друга, утром представлял не лучший пример живого человека. Хотя он куда больше переживал за себя и команду, которой явно достанется больше, если он не уделит внимание очкарику. И головой-то он понимал, что дальше будет только хуже. Прошел первый этап ревности обычной. А ведь мелкий поганец так и не думал включить свой телефон. Однако новая фотография в инстаграме появилась… Коваками был в буллпене вместе с Миюки и Тоджо, когда им пришла на телефон информация об обновлении в профиле друга. И хоть Норифуми предчувствовал, что что-то не так, но все же достал телефон и посмотрел. В одно мгновенье он побледнел, а мячик выпал у него из рук. Он отчётливо чувствовал рядом с собой злую убийственую ауру. Не выдержав такого натиска, Коваками чуть ли не в слезах убежал тогда из буллпена. Дело было даже не в мяче, который Кадзуя кинул в сетку, почти разрывая ее, и даже не в полыхающей ярости в глазах. Моэзоно, прогуливаясь перед тренировкой, заглянул в буллпен, проверяя нахождение там капитана. Однако его там не было, зато был бессознательный Тоджо, который сжимал в руках телефон. Подойдя к парню и потыкав его в бок, он услышал в ответ сдавленный стон, и расфокусированный взгляд устремился к нему. Не понимая, что происходит, ответ он получил в виде протянутого телефона. Взглянув на экран, Маэзоно побледнел и перекрестился. Рэй никак не могла понять, почему Миюки ходит таким свирепым, а вся команда от него прячется. Даже она заметила, что, когда капитан не видит, многие из игроков молились. Такое поведение удивляло и настораживало. Однако она списала все на отсутствие одного идиота, который обычно принимал все нападки Кадзуи на себя. И она точно не знала, что эта парочка встречалась, а презервативы в мусорке и в раздевалке им не принадлежали. В этом она была уверенна. Может других она и могла таким образом обмануть, но не себя. Коминато младший был уверен, что тренировки в Сейдо никогда не были такими трудными. Даже летний лагерь был ничто по сравнению с тем, как вся команда убегала от злого Миюки, который хотел помочь с тренировкой. Но со стороны больше казалось, что капитан хочет их убить. Такой яростью и недовольством горели его глаза, а из-за темной ауры совсем не было видно солнца. В этот день весь состав Сейдо спал без задних ног, плохими словами поминая мелкого засранца, который любил фоткаться с чужими асами и уж тем более с ними обниматься. О переплетенных пальцах на фотографии Савамуры и Мэя старались не думать. Вдруг их капитан умел проникать в чужие мысли, где числился Савамура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.