ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
И вот настал долгожданный день возвращения Савамуры Эйдзюна в Сэйдо. Все ждали этого момента даже больше, чем выхода на Кошеин. Наконец, в бейсбольном клубе все вернется на круги своя, и будет уже тише. Возвращения наглого парня Курамочи ждал с нетерпением, уже собираясь испробовать на нем несколько выученных приемов специально к этому случаю. Из-за этого мелкого он потратил кучу нервов, а его успеваемость снизилась. Ведь как он мог учиться, когда его друг на уроках прожигал его спину свирепым взглядом, не предвещая ничего хорошего? А на тренировках он бегал от Миюки так, как никогда не бегал, чтобы своровать базы. Да он даже умудрился поставить рекорд, но в тот момент его это не очень волновало. Однако сейчас он собирался отплатить этому мальчишке за все. Ради этого Йоичи поднялся раньше обычного, подготавливая все к прибытию сожителя. Фуруя таки вернулся в общежитие, совершенно не собираясь пропускать концерт под названием «Возвращение Савамуры Эйдзюна». Уж больно ему было любопытно, что семпаи придумают для его соперника. Да и понаслаждаться чужой реакцией и болью ему уж точно хотелось. Он тоже не собирался прощать Савамуру, ведь из-за него Миюки отправил его в больницу, и он не смог принять участие в игре против Инаширо, где они проиграли. Как только эти двое дошли до такого, оставалось вопросом. Ну что же, интересно будет посмотреть на них. Каваками ждал возвращения Савамуры не меньше, чем другие. Приезд питчера-первогодки значил, что Миюки должен прийти в себя и, наконец, начать вести себя так, как следовало бы кетчеру или капитану. Но сначала ему нужно будет сказать, что такая манера поведения ─ это крайне плохо, и нельзя смешивать личную жизнь и бейсбол. Хотя почему он должен это говорить?! Однако, думая о том, что, если Кадзуя продолжит так же открыто проявлять свои чувства, то играть будет сложнее именно ему. Значит, надо будет что-то решать с этими двумя. Об этом он и собирался поговорить с Маэзоно, который, вроде, еще сохранял ясный ум. Маэзоно был удивлен, когда к нему пришел Нори с жалобой на Миюки и Савамуру. Похоже, не одного его бесило отношение внутри команды. И ладно геи, он нормально к ним относится, пока они не относятся к нему. Но вот терпеть их выкрутасы он явно не был готов. И повезло им еще, что тренер не заметил, что происходит у них в команде. Или же он только делал вид, что не знает?! Но даже после обеда Савамура не появился, а на тренировку еще и Миюки не пришел. Всю бейсбольную команду это крайне напрягало. Однако тренироваться было куда легче, когда у тебя за спиной не маячил Сатана… И только Тоджо с Коминато младшим тяжело вздыхали и желали Савамуре выдержать все пытки, что собирался провести над ним Миюки. А то, что эти двое сейчас творят в комнате капитана, им совсем не хотелось знать. Ведь, проходя мимо двери в комнату Кадзуи, они слышали едва сдерживаемые громкие стоны и слишком уж громкий скрип кровати. Похоже, Сатана таки дорвался до своей жертвы и не собирался ее отпускать. Но это, опять же, были только догадки. Что на самом деле проходило в той комнате за закрытой дверью, останется тайной для всех. Кроме тех двоих, что довели бейсбольную команду Сэйдо до ручки. А о том, как бейсбольной клуб мстил влюбленной парочке и о том, как проучит Миюки своего парня, будет уже в совсем другой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.