ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Савамуру разбудил громкий крик Мэя, который без стука ворвался к нему в комнату. Из всего монолога он смог узнать, что, похоже, его план не удался и Миюки теперь все знает. Это, конечно, влияет на их планы, но месть продолжается. Кадзуя точно должен испытать все, что обычно испытывает Эйдзюн на своей шкуре, ибо нефиг иметь свой фанклуб и скрывать их отношения. Нарумия совсем не удивился, когда на игре Миюки прожигал его злобным взглядом, на который он отвечал довольной широкой улыбкой. Как же приятно было бесить старого друга, который с силой сжимал в руках биту, готовясь выходить отбивать. И как же Мэю было приятно отправить именно Кадзую в аут, а проходя мимо него, посмеяться и заявить, что губы у Савамуры действительно очень сладкие. Наблюдать за темной аурой со скамейки Сейдо было безумно приятно и, опять же, смешно. Он никогда не мог подумать, что влюбленный Миюки это такое забавное и милое создание, которому сложно сдерживать ревность. И, злобно хихикая, Нарумия с удовольствием выводил беттеров Сэйдо в аут, а слабые подачи Каваками отбивал, пусть и не всегда удачно. Вот следить за всей командой противника в этот день было крайне эпично… Курамочи проснулся с плохим предчувствием. Однако в ленте новостей инстаграма ничего не было, а новостей от Савамуры все еще никаких. Пожалуй, это пугало куда больше. Как затишье перед бурей. А довольный и светящийся Миюки вообще не внушал доверия. Что-то точно было не так, или его друг просто сошел с ума? Гадая о том, что же произошло за ночь, Йоичи сидел в полном одиночестве в автобусе, пока они ехали к Инаширо, где и должен был проводиться их выездной матч. Все странности начались, когда Кадзуя встретился с Мэем, который выглядел таким довольным и наглым, что аж кулаки чесались. Но нельзя же бить соперников, так что пришлось пытаться отыграться в бейсболе. Однако ни одной подачи он так и не смог отбить нормально, хотя иногда и достигал первой или второй базы. Как всегда защита Инаширо работала на отлично. И это бесило еще больше. Да и мрачное состояние капитана лишь добавляло масла в огонь, раздражало. Какого черта влюбленные голубки решили поиграть между собой и затронуть команду?! Этот вопрос уже неделю как мучил его. Но что-то сходу менять он не собирался. Каваками боялся, как обычно. Но теперь он боялся подавать, ведь от кетчера веяло такой аурой, что хотелось сбежать и спрятаться за кем-нибудь. Его перчатка казалась настоящими вратами в ад, отчего все подачи шли совсем не туда, куда хотел бросить Нори. И это, похоже, еще сильнее бесило Миюки. Ну он же не виноват, что капитан сам его вырубил и теперь их ас валяется в медкабинете, а ему приходится отрабатывать за всех. Сколько же еще ему придется быть жертвой отношений этих двоих?! И вообще, почему отыгрываются на нем, он-то чем это заслужил?! Такие мысли появлялись в его голове, заставляя сердиться ─ что было само по себе удивительно ─ на Кадзую и Эйдзюна. Не так в такой команде он хотел играть в бейсбол… Хотя раньше ему всегда это нравилось, но не сейчас… Когда два ревнивых парня издеваются над другими… Маэзоно был зол не меньше Миюки, который раздражал его одним своим присутствием. Если раньше он считал капитана здравомыслящим, то сейчас он с удовольствием забрал свои слова назад. Сейчас ему хотелось взять деревянную биту Коминато младшего и треснуть ею по этой глупой голове, в которой обычно были гениальные идеи… А сейчас там точно была одна любовь. Вот как Бакамура смог сделать из гения Сейдо такую фигню, оставалось загадкой. Но ответ он точно не хотел знать. Однако он был уверен, что как только Савамура вернется, он начистит ему рожу за все, что им пришлось испытать. Но для начала им нужно было закончить этот матч и свести его хотя бы к ничьей. Коминато младший и Тоджо переживали о том, что происходит в команде. Вроде сначала Миюки был доволен, что узнал о плане Эйдзюна, а когда начался матч, опять вернулся адский властитель. Одним видом он внушал страх и трепет, но ребята так устали уже от этого, что, похоже, больше злились, чем трепетали в ужасе. Их раздражало то, что капитан стал таким из-за какого-то придурка, который хоть и был их личным солнцем, но блин. Всему есть предел. А то, что мстить Савамуре будет не только его парень, но и часть команды Сейдо ─ вопрос уже явно решенный. Но ребята все равно не бросят своего друга, они сами впутались в это дело вместе с ним, так им и помогать выбираться из этой задницы. А Савамура наблюдал со стороны за матчем, пряча лицо под кепкой и думая о том, что, похоже, зря он все же затеял все это. Наблюдать за тем, как ярость закипает в Каваками, который обычно славился своим спокойствием, а после, как к нему присоединяется и Маэзоно, к которому и так было страшно подходить… Ну а на своего парня он предпочел вообще не смотреть, сбегая с поля, так и не досмотрев матч до конца. Зато в его голове появилась мысль: может ему все же перевестись в Инаширо? Мэй-семпай же не даст его в обиду… Так ведь? А вернуться Савамура Эйдзюн должен был уже завтра... Но вернется ли он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.