ID работы: 4119824

Все , что я ...

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Советую перед прочтением включить данную композицию, она создаст атмосферу.

Да и сам фанфик писал под эту мелодию) Приятного прочтения)

Zack Hemsey — The Way (Instrumental)

Все, что я ощущаю сейчас — это жар от костра, что пожирает твое прекрасное и юное тело, которого я больше никогда не смогу коснуться, не смогу поцеловать, не смогу почувствовать твоего тепла и твоих объятий. Твои глаза закрыты и мне хочется думать, что ты просто спишь и это все страшный сон, но ты больше никогда не проснешься. Языки пламени взмывают вверх и скрывают от меня твое лицо, лишая даже возможности в последний раз видеть тебя. Пепел касается моего лица, моих губ и мне кажется, что это ты в последний раз целуешь меня на прощание. Легкий ветер уносит его вверх, в небеса, как и твою душу, которая теперь будет ждать меня в Небесных чертогах. Все, что я помню сейчас — это твои зеленые глаза, которые с не пониманием и удивлением посмотрели на меня. Твой последний взгляд, когда предательская пуля пробила твою грудь и попала в самое сердце. Ублюдок Пайк, который нарушил условия мирных переговоров и задумал переворот и подонок Беллами, который так и не простил мне того, что я выбрала не его. Он всегда ненавидел тебя и теперь, когда ему представилась возможность — он убил тебя. Трусливо, из засады он одним нажатием курка отнял у меня все. Я помню, как ты пошатнулась в седле, а испуганная лошадь встала на дыбы, сбросив с себя уже мертвое тело. Ты упала на землю с широко открытыми глазами, которые смотрели в ясное небо и больше не шевелилась. Я помню, как рванулась к тебе и пыталась тебя вернуть, как слезы застилали глаза, как от отчаяния я била кулаками по твоей груди и молила не покидать меня. Я помню, как прижимала к себе твоё тело и качала на руках как маленького ребенка, как кричала и выла от злобы, от собственного бессилия и отчаяния. Я не помню, как в это время солдаты Хеды схватили предателей, не помню как мы возвращались в Полис. Но помню, как Айден упал на колени, как будто его подкосили. Помню, как Титус в отчаянии сел на один из стульев в главное зале и закрыл лицо руками, а Индра выбежала из башни. Как мама часто заходила в нашу с тобой спальню, где лежало твой тело и с мольбой просила меня хоть что-то съесть, выпить, но разве я ее слышала? Все, что я слышала сейчас — это звук твоего голоса, твой смех, когда мы дурачились по вечерам и я щекотала тебя. Никто не знал о том, что у Великой Хеды есть такая милая особенность. От легких прикосновений к ребрам ты заливалась смехом и пыталась сбросить с себя свою неугомонную девушку. Я слышу твои стоны, когда мы придавались любви, когда ты просила не останавливаться, а я лишь сильнее впивалась губами в твою грудь, пальцами проникая в тебя с каждым разом все глубже и жестче. Я слышу твое тихое сопение где-то в районе моей шеи, когда после особо тяжелого дня ты почти сразу засыпала в моих объятьях. Все, что я вижу сейчас — твой образ. Вижу, как ты смотришь на меня, когда я снова сижу у окна в тронном зале и рисую тебя, в то время как ты сидишь в окружении своих воспитанников и рассказываешь им разные истории, а они с обожаем смотрят на тебя и ловят каждое твое слово. Вижу, как ты улыбаешься мне, когда я показываю тебе свои рисунки, на каждом из которых - ты. Вижу, как ты блаженно прикрываешь глаза, когда вечерами я расплетала десятки твоих косичек и зарывалась пальцами в твои волосы. Вижу, как ты наклоняешься ко мне и шепчешь на ухо, что после переговоров мы поедем с тобой к Морскому клану, ты говоришь, что я обязана увидеть океан. И я увижу его, знаю, что ты хотела бы этого. И буду представлять, что ты рядом со мной, что обнимаешь меня со спины, как ты всегда любила это делать и шепчешь какие-то нежности. Все, что я чувствую сейчас — пустота. Глубокая и бездонная пропасть, которая образовалась в тот роковой день, пропасть, которую ничем больше не заполнишь. Все, что я чувствую сейчас — наслаждение, когда заговорщиков привели в столицу живыми и, известив об убийстве Великой Хеды, бросили их на растерзание толпе. Чувствую, как Октавия смотрит презрительным взглядом на то, что осталось от ее брата, когда останки предателей подвесили на главной площади. Чувствую, как приходит время прощаться и я в последний раз целую твои прекрасные пухлые губы и шепчу о том, как сильно я тебя люблю. Все, что я понимаю сейчас — это не конец и мы встретимся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.