ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По парку идёт зелёноглазая девушка.Она спешит на встречу к лучшему другу.Её зовут Ксюша или как зовут друзья Ксю, 18 лет, живёт в Харькове и учиться на экономиста. Есть лучшие подруги-Вика и Катя и лучший друг-Саша к которому она сейчас идёт.Он зелёноглазый блондин, ему 19 лет.Знакомы они с Ксю ещё со школы.Со стороны можно подумать что они пара, но это не так. Идя по алее Ксюша увидела лавочку на которой сидел Саша.Тихо подкравшись сзади она закрыла ему глаза.От неожиданности парень вздрогнул. -Ксюш, я знаю это ты.-Сказал Саша убирая с глаз руки девушки. -Ей, ты как узнал? -Спросила девушка. -Я просто почувствовал, -улыбнувшись ответил он. -Ну ладно.Ты давно ждешь? -Нет, недавно пришел. -Ясно.Ну что куда пойдём? -Давай просто по парку погуляем? -Давай.-Ответила Ксюша.Остаток дня они провели гуляя.Просто ходили по парку, ели мороженое и бесились.Где-то в 20-30 Ксю отправилась домой, а Саша как обычно пошёл её провожать.Шли они молча.Каждый думал о своём.Дойдя до подъезда девушка поцеловала парня в щёчку и ушла.Саша не много постояв тоже отправился домой.Зайдя в квартиру Ксюша переодевшись отправилась в кровать. И стала думать.Как думаете о ком? Да! О Саше…Она уже давно в него влюблена, а он об этом даже не догадывается.Девушка уже давно хочет признаться, но боится что это не взаимно и Саша кроме дружбы нечего не чувствует… За раздумиями она незаметно уснула… Чувствует ли что-то Саша? И будут ли они вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.