ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
*От лица Ксюши* Утром я проснулась от того что телефон орал на всю комнату.Ну и кто посмел разбудить меня субботу? Что за бессмертный? Чуть приоткрыв глаза я достала с тумбочки источник звука.На экране высветилось «Викуся».Интересно что она хочет с моей души? — Алё.-Сказала я опять закрыв глаза. — Хаю хай! С тобой ВикаГай ахах.-Ответила моя дурка. -Ты чё уже с утра накурилась? -Спросила я смеясь. -Ну чё сразу накурилась? Просто отличное настроение! Ты кстати чё делаешь? -А что я могу делать в субботу утром? -Ясно.Тогда поднимай свой зад и го гулять! -Сорян, но нет.Я хочу спать. -А я и не спрашиваю! Я утверждаю! Так что через час в парке Горького.Всё чао чао.-Ответила Вика и положила трубку.Вот коза! Теперь придется вставать с тёплой кроватки.Еххх…Переборов себя я все-таки встала. Я по-быстрому сходила в душ, позавтракала, оделась и побежала к этой дурке.Сильно я не наряжалась одела простые синие джинсы, белую майку и чёрные конверсы. Через 45 минут я была на месте.Вика ёще не было.Ну вот стою никого не трогаю и вдруг мне на спину кто-то прыгает.От неожиданности я неудерживаюсь и падаю на траву.Сверху на меня догадайтесь кто упал? Правильно это Вика. -Бля, слезь с меня! Ты меня сейчас раздавишь! — Кричала я на весь парк. -Да ничё с тобой не случится, а я вот рукой долбанулась.-Сказала Вика. — Давай вправлю? -спросила я еле сдерживая смех. -Не не не! Пасибо не надо! Мне еще нужна рука.-Ответила она. -Ну как хочешь.Моё дело предложить.-Серьезно сказала я.Но спустя секунду засмеялась на весь парк. Привет, я нормальная и адекватная. -Вставай уже! -Смеясь говорила Вика. -Встаю.-Ответила я и поднялась с травы. -Че делать будем? -Спросила Вика. -Предлагаю позвать Катю и сходить на каток. -Давай.Кто Кате звонит? Я ещё жить хочу.- Сказала она.Став искать телефон в кармане я его не обнаружила. -Блин! -произнесла я вслух. -Че случилось? -Я кажись телефон дома забыла. -Ну ты как всегда! -Ой, всё! -Ладно сейчас я позвоню.Надеюсь сильно орать не будет. -Надеюсь.-Сказала я.Катя у нас любит поспать и если её кто-то будит, то она либо наорёт, либо будет мстить.И как говорит она сама«Сон -это святое».Мы с ней конечно согласны, но не спать же до 2 часов дня.Вика достала телефон и набрала номер Екатерины. Спустя несколько минут мы услышали сонный голос Кати. -Да. -Привет, Катюнь. Ты спишь? -Ага.А че ты хотела? -Та мы тут с Ксю решили на каток сходить и тебя позвать. -Хорошо.Только зайдите за мной. -Ок.Через 15 минут будем.-Сказала Вика и сбросила. -Ну что она сказала? Сильно орала? -Спросила я. -Сказала чтобы мы за ней зашли.Не кричала вообще, спокойная такая. -Щито странно.-Ответила я.-Ну и хорошо.Пошли давай. -Пошли.-сказала Вика.Пока мы дошли мы успели и упасть, и поржать, и обматерить велосипедиста который чуть не сбил мою Викусю.И вот мы уже втроём стоим на льду. Мы с Викс живы и не покалечаны.Как сказала Катя «правильно, что позвонили, а то дома одной скучно».Катались мы где-то до 13:00,а потом заиграло наше детство в жопе и мы пошли на аттракционы.Затем мы пошли в кино, а потом просто гуляли в парке.Домой я пришла где-то в 23:00.Поднявшись на свой этаж я увидела что у двери стоял и трезвонил в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.