ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Дима лежал на столе в позе звезды. В одной руке у него была бутылка Джека, а во второй метла.WTF? Где он взял метлу? Выйдя с кухни, я пошла в ванную. Не успев, зайти туда я увидела, что у порога в гостиной лежит и спит Саша. Мда. Надо бросать пить. Обойдя его я, пошла дальше. Зайдя в ванную, я увидела спящего в ней Рому. Подойдя, к нему, я начала его будить. Нечего не действовало. Ладно, видит Бог, я не хотела этого делать. -Ice Bucket Challenge, -закричала я, направляя на Рому кран с холодной водой. Спустя несколько секунд он подорвался. -Бля, чё происходит.-Спросил он вылазя с ванной. -Просто я тебя будила, а ты не вставал. Вот я и нашла действующий метод.-Ответила я. -Ладно, проехали. А остальные где? -Саша спит в гостиной возле порога, а Дима в кухне на столе. -Весело… -Пошли будить наших спящих красавиц. -Пошли. — Ответил Рома. Первого мы будили Сашу. Ну как будили… Сначала мы просто трясли его за плечи, а когда это не подействовало, мы взяли его за ноги и потяг ли на кухню. Уже когда мы перетащили его через порог кухни, он открыл глаза. -Моя голова…Всё больше не пью.-Сказал Саша вставая с пола. -Пфф, ага. Конечно. И сколько раз ты это говорил.-Ответила ему я. -Ладно. У тебя есть что-то от головы, а то я щас умру.-Начал нить он. -Сейчас принесу, а вы пока эту спящею красавицу будите.-Указала я на Диму. Пройдя в свою комнату, я пошла к тумбочке и достала аспирин. Зайдя на кухню, я увидела, что все трое сидели, подперев голову. -Держите.- Положила на стол таблетки. -Спасибо.-Ответили они. -А тебе что не нужно? -Спросил Дима. -Как бы не было странно, но у меня голова не болит. -Понятно.-Ответил он. -А кто-нибудь помнит что вчера было? -Спросил Саша. -Я только часть.-Ответил Рома. -И я немного.-Ответила я. -А кто-нибудь знает почему у меня в руках метла? -Спросил Дима. -Аааа! Так ты ж забрал её у дворника. Мы пошли гулять, ты увидел дворника и попросил ему помочь. Тот отказался, а ты забрал у него метлу и побежал. Дворник пытался тебя догнать, но ты как-то сбежал. Мы потом ещё искали тебя, а потом увидели тебя прыгающим на метле и крича «Я Гарри Поттер. Ухууу.Хогвартс жди меня».Ксюша еле успокоила тебя и мы пошли домой.-Окончил Рома. -Кошмар.-Всё что смог сказать Дима. -А кто-нибудь, знает почему я проснулся в ванной? -Спросил Рома. -А я в холодильнике? -Добавила я. -Так, когда мы пришли домой, нам захотелось сыграть в прятки. Я должен был вас искать, а вы пошли прятаться.-Ответил Дима. -Да весело погуляли.-Сказала я. -Согласен.-Добавил Саша. -Ну ладно мы пойдём.-Сказал Рома вставая з-за стола. -Может, позавтракаете? -Спросила я. -О, это можно.-Ответил Дима. После завтрака все разошлись, а я осталась одна. Вспомнив, что завтра в институт я пошла, делать пары. Так я провела целый день и вечер. Перед сном я как обычно думала о Саше. Как же мне тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.