ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У двери стоял Саша.Как только я подошла он обернулся ко мне лицом и начал орать. -Ты где была?! Почему трубку не берёшь?! Ты не представляешь как я волновался! -Саш, успокойся! Всё же хорошо! Я гуляла с Викой и Катей, а телефон забыла дома. -А голову ты не забыла? -Саш, ну не начинай.А что ты вообще хотел с меня? -У меня для тебя новость.Кстати может пройдём в квартиру, а то чёт тут стоять не в кайф. -Ой, сорян.Пошли.-Сказала я открывав дверь.-Проходи. -Ага, спасибо.Короч ставь чайник, садись и слушай.-Сказал Саша.Я так и сделала.Ну вот мы сидим пьем чай. -Ну и что ты хотел рассказать? -Спросила я запихивая в рот конфету. -Короче, помнишь я говорил про Диму и Рому? -Кого? Аа все вспомнила.Ну и? -Короче, мы решили создать музыкальную группу«Kavabanga&Depo&Kolibri».Сегодня мы записали нашую первую совместную песню «Не прислонятся».Вот я скинул на флешку послушай. -Ничего себе! Круть.Так сейчас я ноут принесу.-Сказала я и убежала по ноута.Взяв его с кровати я пошла назад на кухню. -Вот.На включай ваше творение. -Ван момент, -ответил Саша вставляя флешку.Через минуту я услышала приятное начало песни. «Привет, ну как ты? В зеркале обличье, В этих глазах наизнанку наизусть все вижу, Ты потерпи меня за это все, мы ведь в связке, Мне опять пиздец, а ты рычишь подвязуй. Я так присел плотно, ты же видишь, я же знаю За меня тут вяжешь, я выгляжу не важно, Я тут пишу релизы тут под твою диктовку, Пишу когда пиздец, пишу и стал зависим. Знаешь я много близких тут нашел внизу, Тут целый список, что боль приносят наизусть, Помню, знаешь, не спорю — отвожу глаза, А тут опять в груза и нечего сказать тебе. Я опять сорвусь и поставлю твое имя, У тебя сил даже не хватит меня ненавидеть, Тут так на днях побоялся потерять тебя, После надписи «не прислоняться«… Люди кричат за глаза, что ненавидят, Но если мы с тобой тут — это не новинка. Я в грузах теперь другим это не видно, Без тебя мне нечего более терять. Люди кричат за глаза, что ненавидят, Но если мы с тобой тут — это не новинка. Я в грузах теперь другим это не видно, Без тебя мне нечего более терять Тощие пальцы помнят как набирать эти кнопки, Блять, я уже не ведаю как писать о чем-то другом, Этот трэк не о тебе совсем, не обо мне совсем, Трек вообще ни о ком, просто так полилось рекой Без понта. Весь этот рэп: глупый текст и мне похуй, Писать за что, кабаре, клубы, ресты. Ваше детство прошло ни о чем — вы интернета дети. Наше детство: тетрис, саночки, телик, приставка «денди». Помню как той еще первой приседал на уши, — Помню каких сомнений стоило пригласить на ужин. Не было рэпа, с братаном на лестничной клетке рифмовали Первые куплеты прятали дальше от предков, А что теперь? Глаза меркнут, готовы совершить побег При любом удобном случае в любой момент, Когда смотришь в отражение, Нащупав пальцами надпись на стекле «не прислоняться«… Люди кричат за глаза, что ненавидят, Но если мы с тобой тут — это не новинка. Я в грузах теперь другим это не видно, Без тебя мне нечего более терять Люди кричат за глаза, что ненавидят, Но если мы с тобой тут — это не новинка. Я в грузах теперь другим это не видно, Без тебя мне нечего более терять…» -Ну как? -Спустя несколько минут молчанье спросил Саша. -Это..-Ну успела я договорить, как меня перебил Саша. -Всё настолько плохо? -Нет, это офигенно! -С восторгом произнесла я -Рад что тебе понравилось.-С улыбкой ответил Саша. -Ну что делать будем? -Спросила я. -Я предлагаю позвать Рому и Диму и отметить наш маленький успех. -Я за.Давай звони, а я в магаз сбегаю, а то продуктов мало осталось. -Хорошо.Только не долго. -Ок.-Ответила я.Накинув легкую кофту (так как на дворе конец мая) пошла в ближайший магазин.По дороге я думала о Саше.Он очень красивый и милый,..Я постоянно думаю о нём.Только я точно знаю что я для него подруга и не больше..Я решила нечего ему о своих чувствах не говорить.Лучше пусть мы будем друзьями, чем останемся никем.Потому что вряд ли он сможет со мной дружить после того, как узнает о моих чувствах..Так хватит об этом думать! Попыталась отвлечься я.За раздумиями я не заметила, как уже поднялась к квартире.Руки были заняты поэтому я поднялась на носочки и позвонила в звонок носом.Не ну, а чё? Дверь открыл Саша. -Ты чего так долго? -Спросил он. -А ничего что у меня тяжелые сумки и я ели их дотащила? -Ладно, пошли.Парни уже тут.-Ответил Саша забирая у меня пакеты.Зайдя на кухню я увидела что за столом сидело два парня-один тёмноволосый с карими глазами это как я поняла Рома, а второй русоволосый с голубыми глазами -Дима.Мне о них немного рассказывал Саша. -Привет, ребят.-Скромно поздоровалась я. -О, привет.-Хором сказали ребята. -Ты наверное Ксюша? -Спросил Дима. -Она самая.-С улыбкой сказала я. -Я Дима, а это Рома-Говорил с милой улыбкой Дима. -Я знаю, Саша о вас рассказывал.-с улыбкой сказала я. -Ну и хорошо, а теперь отмечать! -Сказал Дима. -Вперёд.-ответили все присутствующие.С этого и началась пьянка.Утром я проснулась от ужасной головной боли.Открыв глаза я увидела что я холодильнике. WHAT? Что я тут делаю? Блин как холодно! Хорошо что хоть дверь приоткрыта.Выбравшись с холодильника я увидела весьма смешную картину-..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.