ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
*От лица Ксюши* Я проснулась от того что будильник орал на всю комнату. Приоткрыв глаза, я увидела, что уже 7:40.Поняв, что если я сейчас не встану то 100% опоздаю. Кое-как я встала и пошла в душ, затем на кухню. Ограничив себя чаем с бутербродом, я пошла одеваться. Одела я белые джинсы, голубую кофту и босоножки. Взяв сумку, я побежала в универ. Там меня уже ждали Вика и Катя (мы вместе учимся). -Привет, девчонки! — Закричала я, бежав на них с обнимашками. -Привет! -Кричали они раскрыв руки. На обнимавшись, мы пошли на пару, на которую мы все-таки опоздали (у нас алгебра). За что на нас накричала преподаватель. Ну, нам то пофиг. Тихо сев за своё место мы стали внимательно слушать и всё записывать что говорит Наталья Григорьевна (препод).Поверили? Ага, конечно! Мы пока дошли к своим местам, я успела двинуться об косяк стола, прицепится об ногу однокурсника и чуть не упасть из-за этого. Добравшись к своим местам, мы сели достали тетради и ручки. Нет, мы не собирались писать всякие уравнение и задачки с доски, которые нужно было решить самостоятельно. Мы вырвали листок и начали переписываться, пока нас не застукала преподша. За это время я успела узнать, что у нас новая однокурсница — Света. Самое странное то, что известно только что она из Москвы и всё. Мне показалось это очень странно.Ну, ничего. Мало ли семейные проблемы или что-то другое. Я уверена, не один человек не хочет, чтобы копались в его жизни. Остаток пары я питалась решать эти тупые уравнения и задачи, но кроме как ржать с Катей и Викой и ловить косые взгляды преподавательницы ничего не вышло. Что поделать я пыталась. Следующие две пары пролетели незаметно. Вот мы з девчонками вышли з универа. У самого выхода я увидела Сашу с букетом роз. К кому это он? Мне он ничего не говорил. Мне он ничего не говорил. Я решила подойти. Не успев поздороваться, как на него налетела с объятьями какая-то блондинка. Ревность зашкаливает! Так Ксюша держи себя в руках.! Так Ксюша держи себя в руках. Наконец она от него отлипла, и он заметил меня. -О, привет, Ксюш.-сказал Саша. -Привет. Может, познакомишь нас? -Спросила я смотря на блондинку. -Да, конечно. Это Света, — он указал на блондинку. Так получается это та самая Света.-А это Ксюша, -он указал на меня. -Очень приятно.- Как можно дружелюбней сказала. Хотя какое дружелюбство когда внутри бушевала ревность.. -Взаимно, -ответила она с какой-то неприязнью. Похоже в нас взаимная «симпатия».-Сашенька, пойдём, а то мы опоздаем в кино.-Сказала она ему своим мерзким голоском. Она меня бесит! -Извини.-Тихо сказав Саша и взяв её за руку ушел. Просто ушел. С ней.. -Я домой.-бросила я девчонкам и ушла. Мне просто больно! Ведь я видела, какими глазами он смотрел на неё! На меня он так никогда не посмотрит.… Придя домой, я просто упала на кровать и заплакала. Почему так больно любить? Почему нельзя так чтобы взаимно? Почему? Слишком много почему… В слезах я уснула, забыв про несделанные пары. Сейчас мне не до них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.